Здравствуйте, ребята!
Вот и наступил воскресный день. Вы видите, что тем в нашем разделе прибавилось - начинаем учиться!
Две темы "под замочком" - в них писать буду только я. Это сделано для того, чтобы вам всегда легко было найти нужный урок. Вдруг надо будет вспомнить и повторить. Отвечать на задания этих уроков "под замочком" можно в специально созданной темке. Вы без труда её найдёте.
А в других темах можно и нужно писать и общаться.
Итак, поздравляю вас с началом нового учебного года!
Огонёк,спасибо! Вы очень добрая учительница! Я постараюсь выполнять задания,мне очень интересно, и очень полезно всё знать, чему Вы нас будете учить в Воскресной школе!
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Вот и подошёл к концу воскресный день. Давайте создадим с вами нашу традицию - будем заканчивать наши занятия чаепитием. Как и в обычной воскресной школе, задания по темам уроков можно выполнять всю неделю. А сейчас - выпьем чайку.
Давайте помолимся перед едой:
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Помолимся после еды
Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небесного Твоего Царствия, но яко посреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир даяй им, приди к нам и спаси нас.
Ангела Хранителя вам на предстоящую неделю. Жду ваших ответов на задания и до встречи в следующее воскресение!