Наша школа
Модератор: Странница
-
Автор темыОгонёк
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1268
- Контактная информация:
-
Автор темыОгонёк
- Костяк форума
- Контактная информация:
Re: Наша школа
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ УЧЕНИКИ! С ВОСКРЕСНЫМ ДНЁМ!
Вот и снова мы встречаемся в нашей школе. Прошли праздники и пора опять браться за учёбу.
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто участвовал в Рождественской викторине. И хочу сказать несколько слов.
Сначала обращусь к победителям. Ребята, побеждать и получать награды всегда очень приятно. Но никогда нельзя забывать, что мы делаем всё во славу Божию. Даже когда мы соревнуемся в чём-то друг с другом, мы не должны забывать, что прежде всего между нами должна быть любовь друг ко другу. Иначе, если цель наших соревнований – только соперничество и победа, мы очень легко можем лишиться и побед, и наград, и даже вообще возможности участвовать в соревнованиях. Давайте будем об этом помнить и общаться на нашем форуме не с целью победить в каком-то конкурсе или игре (хотя это очень интересно, конечно же), а ради дружбы и христианского общения.
Теперь хочу обратиться к тем, кто не участвовал, или не получил наград. Дорогие ребятки! Не хотелось бы, чтобы результатом того, что кто-то получил награды, а кто-то нет, стали зависть и затаённая обида. Да я и уверена, что этого нет между нами. Уверена, что мы от души порадовались за ребят. У каждого из вас свой талант, который всегда может проявиться на нашем форуме. Мы с другими модераторами стараемся вам в этом помочь, потому что нам очень радостно это делать. И каждый из вас достоин своей награды. Если потрудиться для этого, конечно, как потрудились наши победители и призёры викторины.
Думаю, что каждый из вас может приносить свой дар Христу не только в Рождество, но и круглый год. А самый главный дар Ему – это мир и любовь между нами.
Так что поздравляю вас всех, приглашаю всех – и «стареньких», и новеньких учеников снова на занятия. И помощи нам Божией!
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто участвовал в Рождественской викторине. И хочу сказать несколько слов.
Сначала обращусь к победителям. Ребята, побеждать и получать награды всегда очень приятно. Но никогда нельзя забывать, что мы делаем всё во славу Божию. Даже когда мы соревнуемся в чём-то друг с другом, мы не должны забывать, что прежде всего между нами должна быть любовь друг ко другу. Иначе, если цель наших соревнований – только соперничество и победа, мы очень легко можем лишиться и побед, и наград, и даже вообще возможности участвовать в соревнованиях. Давайте будем об этом помнить и общаться на нашем форуме не с целью победить в каком-то конкурсе или игре (хотя это очень интересно, конечно же), а ради дружбы и христианского общения.
Теперь хочу обратиться к тем, кто не участвовал, или не получил наград. Дорогие ребятки! Не хотелось бы, чтобы результатом того, что кто-то получил награды, а кто-то нет, стали зависть и затаённая обида. Да я и уверена, что этого нет между нами. Уверена, что мы от души порадовались за ребят. У каждого из вас свой талант, который всегда может проявиться на нашем форуме. Мы с другими модераторами стараемся вам в этом помочь, потому что нам очень радостно это делать. И каждый из вас достоин своей награды. Если потрудиться для этого, конечно, как потрудились наши победители и призёры викторины.
Думаю, что каждый из вас может приносить свой дар Христу не только в Рождество, но и круглый год. А самый главный дар Ему – это мир и любовь между нами.
Так что поздравляю вас всех, приглашаю всех – и «стареньких», и новеньких учеников снова на занятия. И помощи нам Божией!
Огонёк горит и греет,
И становится теплее.
И становится теплее.
-
Автор темыОгонёк
- Костяк форума
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие мои ученики! С воскресным днём!
Вот и подошёл к концу первый год обучения в нашей школе! Занятия наши окончены.
Хочу вас всех поблагодарить. Надеюсь, вы что-то узнали для себя новое. А мне было очень приятно вам преподавать.
Желаю вам с пользой провести летние каникулы! Отдыхайте, набирайтесь сил для нового учебного года. Наверняка кто-то из вас поедет в интересные поездки. было бы хорошо, чтобы вы о них потом рассказали.
Вот и подошёл к концу первый год обучения в нашей школе! Занятия наши окончены.
Хочу вас всех поблагодарить. Надеюсь, вы что-то узнали для себя новое. А мне было очень приятно вам преподавать.
Желаю вам с пользой провести летние каникулы! Отдыхайте, набирайтесь сил для нового учебного года. Наверняка кто-то из вас поедет в интересные поездки. было бы хорошо, чтобы вы о них потом рассказали.
Итак, я объявляю
КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!
Огонёк горит и греет,
И становится теплее.
И становится теплее.
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 954
- Контактная информация:
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩЯЯ ВИКТОРИНА?
И КАК Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ?
И КАК Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ?
Обожаю этот форум)
-
- Присматриваюсь
- Всего сообщений: 56
- Моя будущая профессия: незнаю
- Любимый школьный предмет: нету пока
-
Автор темыОгонёк
- Костяк форума
- Контактная информация:
Обещаю, что к следующему воскресенью обязательно подготовлю вам уроки!
Дорогие форумчата!
В этот раз не получилось выложить никаких уроков. У меня много работы по подготовке олимпиады между воскресными школами, так что совсем не было времени. Обещаю, что к следующему воскресенью обязательно подготовлю вам уроки!
Огонёк горит и греет,
И становится теплее.
И становится теплее.
-
Автор темыОгонёк
- Костяк форума
- Контактная информация:
В нашей школе появился новый преподаватель - СергейСт. Он будет вести у вас новый интересный предмет - "Церковно-славянский язык"
СергейСт, добро пожаловать!
Здравствуйте, ребята!
В нашей школе появился новый преподаватель - СергейСт. Он будет вести у вас новый интересный предмет - "Церковно-славянский язык"
СергейСт, добро пожаловать!
Огонёк горит и греет,
И становится теплее.
И становится теплее.
-
Автор темыОгонёк
- Костяк форума
- Контактная информация:
Дорогие форумчата!!!
Поздравляю вас с окончанием ещё одного учебного года!
Вот и долгожданные летние каникулы!!!
Желаю вам всем отличного отдыха, новых впечатлений и знакомств.
И хочу попросить вас вот о чём: если в ваших поездках у вас будут паломнические маршруты (или вы просто будете посещать храмы и монастыри в тех местах, куда вы поедете), не поленитесь, узнайте, что это за святыни, какова их история. Сфотографируйте. А потом, когда мы все соберёмся снова вместе, вы нам расскажете, где вы бывали и какие у вас были впечатления паломников.
ХОРОШЕГО ЛЕТА!!!
Поздравляю вас с окончанием ещё одного учебного года!
Вот и долгожданные летние каникулы!!!
Желаю вам всем отличного отдыха, новых впечатлений и знакомств.
И хочу попросить вас вот о чём: если в ваших поездках у вас будут паломнические маршруты (или вы просто будете посещать храмы и монастыри в тех местах, куда вы поедете), не поленитесь, узнайте, что это за святыни, какова их история. Сфотографируйте. А потом, когда мы все соберёмся снова вместе, вы нам расскажете, где вы бывали и какие у вас были впечатления паломников.
ХОРОШЕГО ЛЕТА!!!
Огонёк горит и греет,
И становится теплее.
И становится теплее.
-
- Захожу иногда
- Всего сообщений: 41
- Моя будущая профессия: пока думаю
- Любимый школьный предмет: ОПК
- Контактная информация:
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 383
- Моя будущая профессия: Врач кардиолог-кардиохирург
- Контактная информация:
Хорошая тема, мне понравилось! Спасибо создателю Огонёк за такую хорошую идею!
Люблю весь мир:3
-