Клуб будущих врачей ;)
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1246
- Контактная информация:
Re: Клуб будущих врачей ;)
Вот и отлично! А мы будем надеяться, что ваши старания обязательно сделают вашу мечту реальностью.
Девочки! А расскажите что-нибудь интересное, что вы уже знаете о той профессии, которую хотите выбрать для себя.
Прочитав ваши сообщения, я задумалась. А какую бы именно специальность в области медицины хотела бы выбрать я?
Мне пришлось бы решать это после первых лет изучения в ВУЗе общей медицины.
Признаться, даже не знаю.
Хирургия - точно не моё призвание.
Это очень огромная ответственность. Сначала поставить точный диагноз, а потом произвести ювелирную работу скальпелем и другими инструментами на внутренних органах - я бы не решилась.
Девочки! А расскажите что-нибудь интересное, что вы уже знаете о той профессии, которую хотите выбрать для себя.
Прочитав ваши сообщения, я задумалась. А какую бы именно специальность в области медицины хотела бы выбрать я?
Мне пришлось бы решать это после первых лет изучения в ВУЗе общей медицины.
Признаться, даже не знаю.
Хирургия - точно не моё призвание.
Это очень огромная ответственность. Сначала поставить точный диагноз, а потом произвести ювелирную работу скальпелем и другими инструментами на внутренних органах - я бы не решилась.
Не борись с трудностями в одиночку! Бог рядом!
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 383
- Моя будущая профессия: Врач кардиолог-кардиохирург
- Контактная информация:
Я много чего знаю о своей будущей профессии, уже даже уколы делаю и знаю, при каких заболеваниях какие препараты назначают:)
Люблю весь мир:3
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- :
- Контактная информация:
Машулечка, здорово... я тоже подумывала о профессии врача. но, честно сказать еще не уверена мое ли это призвание?
если я и буду врачем то это будет где-нибудь в психологии или в психиатрии. по-моему душе надо больше уделять внимания, чем телу 

-
- Контактная информация:
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1246
- Контактная информация:
А на мой взляд, именно поэтому и есть разделение на специальности в медицине. Кто-то должен очень хорошо разбираться в страданиях телесных, а кто-то должен хорошо понимать и уметь помогать тем, у кого проблема со страданиями иного плана.
И то, и другое очень важно для человека.
Главное, девочки, чтобы врач был очень добросовестным. Любил своё дело и не соблазнялся на простое "собирание денег" .
софия:по-моему душе надо больше уделять внимания, чем телу
Машулечка:Когда здорово тело, спокойна душа)
А на мой взляд, именно поэтому и есть разделение на специальности в медицине. Кто-то должен очень хорошо разбираться в страданиях телесных, а кто-то должен хорошо понимать и уметь помогать тем, у кого проблема со страданиями иного плана.
И то, и другое очень важно для человека.
Главное, девочки, чтобы врач был очень добросовестным. Любил своё дело и не соблазнялся на простое "собирание денег" .
Не борись с трудностями в одиночку! Бог рядом!
-
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 574
- Любимый школьный предмет: Математика
- :
- Контактная информация:

У человека, который хочет стать хирургом, как и любым другим врачом, должен быть талант, терпение и любовь к своему делу!
Я не могу пока определиться, буду ли врачом, или нет . А если буду то только детским врачом(педиатром). Конечно, это ещё больше ответственности. За то в будущем пригодится.
Врач не имеет права чего-то не знать!
Согласна с Вами, Лапитоша!Лапитоша:Это очень огромная ответственность. Сначала поставить точный диагноз, а потом произвести ювелирную работу скальпелем и другими инструментами на внутренних органах - я бы не решилась.

У человека, который хочет стать хирургом, как и любым другим врачом, должен быть талант, терпение и любовь к своему делу!
Я не могу пока определиться, буду ли врачом, или нет . А если буду то только детским врачом(педиатром). Конечно, это ещё больше ответственности. За то в будущем пригодится.
Полностью согласна!Машулечка:Или быть хорошим врачом, или вообще им не быть.

-
- Контактная информация:
Врач не имеет право на ошибку, иначе эта ошибка может стать роковой...
Люблю весь мир:3
-
- Осваиваюсь
- Всего сообщений: 260
- Моя будущая профессия: Педиатр или эндокринолог
- Любимый школьный предмет: Алгебра, геометрия, биология.
- Контактная информация:
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- :
- Контактная информация:
Здравствуйте все!
Я, когда вырасту, хочу поступить в нашу Смоленскую Медицинскую Академию. И хочу стать кардиологом.
Я, когда вырасту, хочу поступить в нашу Смоленскую Медицинскую Академию. И хочу стать кардиологом.
-