софия:павлина, тебе не страшно убить человека??? лишить его возможности жить, исповедовать грехи и т. д.
Это обична игра.
СергейСт:Это заложено в него как в будущего защитника. Но для девочек... это всегда было неинтересно. Им интереснее были домашние игры с куклами, а на дворе классики. Потому что психика у них устроена по-другому. Девочки станут жёнами и мамами. Вот они и играют в посудку и шьют одежду для куколки.
Мне это скучно!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
Я часто сплю с живой кошки.
Вы когданибудь слышали о такой игре?И вообще играли?
О Нэнси Дрю и игре: Нэнси Дрю (англ. Nancy Drew) — девушка-детектив, известная во многих странах.
Давайте в этой темке будем делиться секретами прохождения игр про Ненси Дрю,высказывать свое мнение про игру,фильм,книги.
об игре
Хотя ей всего 18 лет, она раскрыла больше дел, чем Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и мисс Марпл вместе взятые. Самым известным автором стала Милдред Уирт Бенсон. Книги стали выпускаться в США В 1930-х годах, и очень скоро Нэнси стала известной далеко за пределами своей родины. С тех пор вышло более 350 книг о её приключениях. Книги о Нэнси Дрю были переведены на более, чем 30 языков, в том числе и на русский. По книгам было снято множество фильмов и до настоящего времени продается популярная серия игр квестов, производства Her Interactive, в России локализацией занимается компания Новый Диск, которые выходят с примерной периодичностью раз в год/полгода. Всего их пока 22, но судя по количеству книг выпуск игр не последний. Серия «Нэнси Дрю» связана с серией «Братья Харди», которую написали те же авторы, но под другим псевдонимом Франклин У.Диксон.
Предлагаю сделать конкурс писателей. Но сначала выберем тему. Пишите на какую тему вы хотите писать, потом сделаем голосование и выберем ту тему, на которой набралось больше всего голосов!
Последнее сообщение
Ландыш , хотя мы все писали, что займём третье :)
да, работа Аквамарин была достойна первого места :Rose:
я была очень рада участвовать в таком замечательном конкурсе :friends:
Итак, что же такое ролевая? Представьте себе, что несколько человек одновременно рассказывают историю. Первый говорит о действиях и словах одного персонажа, второй - о действиях и словах другого,...