Советую и вам почитать эти произведения
-
- Захожу иногда
- Всего сообщений: 24
- Контактная информация:
Re: Советую и вам почитать эти произведения
Шишкин лес № 4/2011
Шишкин лес № 5/2011
Шишкин лес 2011/октябрь
Шишкин лес 2011/сентябрь
Проект «Детский познавательный журнал «Шишкин лес» рассчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста. Журнал «Шишкин лес» сделан по мотивам телепрограмм спутникового телеканала «Радость моя»: «Шишкин лес» и «Доброе слово». Наряду с познавательными, воспитательными и обучающими материалами содержится информация, которая способствует духовному развитию и воспитанию ребенка в православной вере.
Шишкин лес № 5/2011
Шишкин лес 2011/октябрь
Шишкин лес 2011/сентябрь
Проект «Детский познавательный журнал «Шишкин лес» рассчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста. Журнал «Шишкин лес» сделан по мотивам телепрограмм спутникового телеканала «Радость моя»: «Шишкин лес» и «Доброе слово». Наряду с познавательными, воспитательными и обучающими материалами содержится информация, которая способствует духовному развитию и воспитанию ребенка в православной вере.
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 903
- Моя будущая профессия: Врач-педиатр.
- Любимый школьный предмет: Биология,химия,русский язык.
- :
- Контактная информация:
Меня просто сразила книга Залетаевой "Книга про кактусы".
Она как буд-то взяла меня за руку и провела через кактусные лабиринты
Она как буд-то взяла меня за руку и провела через кактусные лабиринты

Меня зовут - Аня
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3644
- :
- Контактная информация:
Мне очень нравятся рассказы Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Я прочитала рассказы: "Пляшущие человечки", "Союз рыжих", "Пёстрая лента" (страшный рассказ - всю ночь казалось, что с люстры мне на подушку ползёт змея), "Пять апельсиновых зёрнышек". Только что я прочитала повесть "Собака Баскервилей". Мне запомнился момент, где брат Элизы Бэрримор убийца Селден погиб. Мне было её очень жаль.

Код: Выделить всё
...но миссис Бэрримор горько плакала, закрыв лицо передником. В глазах всего мира этот Селден был преступником, чем-то средним между дьяволом и зверем, а она по-прежнему видела в нем озорного мальчугана, ребенка, цеплявшегося в детстве за ее руку.
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1005
- Моя будущая профессия: Физик
- Любимый школьный предмет: Труд, физика
- :
- Контактная информация:
"СРАЖЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ"
Автор Ренат Янышев.
Жанр "фантастика".
Мне кажется,эта книга может понравится любому подростку-любителю фантастики,так как в ней описываются невероятные приключения обычной дворовой компании. они происходят в отдалённом районе Санкт-Петербурга,примерно в наше время.
Основные персонажи книги-шестеро ребят : три семиклассника,одна шестиклассница и две первоклассницы. Они нашли метеорит и поделили на шесть частей ,и эти части стали наделять владельцев разными способностями. Начало может показаться странным и скучным, но ,если вчитаться,то захочется узнать.что же будет дальше. А когда дочитаешь до конца,захочется и продолжение прочитать.
В этой книге в роли злодеев выступают три хакера,которые хотят организовать массивную атаку сверхмощными вирусами на всемирную сеть, а наши герои хотят им помешать. Но метеориты.оказавшись на компьютере,наделяют его интеллектом и чувствами
И,если их убрать,он мучается и может умереть. Как помешать хакерам? Как помочь компьютеру?
По-моему,эта книга очень интересная. захватывающий сюжет и простой язык делают её незабываемой. Представляется.что подобная история может произойти с каждым. В книге много юмористических моментов,которые развеселят даже серьёзных читателей.
Когда я в первый раз читал книгу,я получил много положительных эмоций,и мне довольно часто хочется перечитывать эту замечательную историю.
Автор Ренат Янышев.
Жанр "фантастика".
Мне кажется,эта книга может понравится любому подростку-любителю фантастики,так как в ней описываются невероятные приключения обычной дворовой компании. они происходят в отдалённом районе Санкт-Петербурга,примерно в наше время.
Основные персонажи книги-шестеро ребят : три семиклассника,одна шестиклассница и две первоклассницы. Они нашли метеорит и поделили на шесть частей ,и эти части стали наделять владельцев разными способностями. Начало может показаться странным и скучным, но ,если вчитаться,то захочется узнать.что же будет дальше. А когда дочитаешь до конца,захочется и продолжение прочитать.
В этой книге в роли злодеев выступают три хакера,которые хотят организовать массивную атаку сверхмощными вирусами на всемирную сеть, а наши герои хотят им помешать. Но метеориты.оказавшись на компьютере,наделяют его интеллектом и чувствами
И,если их убрать,он мучается и может умереть. Как помешать хакерам? Как помочь компьютеру?
По-моему,эта книга очень интересная. захватывающий сюжет и простой язык делают её незабываемой. Представляется.что подобная история может произойти с каждым. В книге много юмористических моментов,которые развеселят даже серьёзных читателей.
Когда я в первый раз читал книгу,я получил много положительных эмоций,и мне довольно часто хочется перечитывать эту замечательную историю.
FUS RO DAh
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1073
- Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
- Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
- :
- Контактная информация:
А мне очень нравятся книги Юлии ВОзнесенской. Юлианну советую почитать, мне очень правилось 

Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 903
- Моя будущая профессия: Врач-педиатр.
- Любимый школьный предмет: Биология,химия,русский язык.
- :
- Контактная информация:
Гарри Поттер. Книги - супер,в фильмах много упущено,поэтому лучше сначало прочитать книги 

Меня зовут - Аня
-
- Осваиваюсь
- Всего сообщений: 110
- Моя будущая профессия: Переводчик французского
- Любимый школьный предмет: Все без исключения
- Контактная информация:
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- :
- Контактная информация:
я недавно прочитала а. Дюма "три мушкетера" мне понравилось
кому нравиться автор можете тоже прочитать!!!!

-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 313
- Моя будущая профессия: учитель
- Любимый школьный предмет: математика
- Контактная информация:
Я люблю читать Чарскую. Мне нравится её книга "В институте благородных девиц"
-
- Осваиваюсь
- Всего сообщений: 187
- :
- Контактная информация:
А мне нравятся книги : Гарри Поттер , Дорога уходит в даль , Властелин колец ,Три мушкетера ,Дом с привидением , Особые заслуги , Сокровища , 2 /3 успеха, На всякий случай и многие другие книги ( все не перечислю ) . А еще я не давног начала читать книгу " Слепое счастье " . 

Если встретили ошибку - посчитайте за улыбку!