Смешные случаи в школе
Информация
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1288
- Контактная информация:
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 352
- Моя будущая профессия: иконописец
- Любимый школьный предмет: рисование, технология
- Контактная информация:
-
- Костяк форума
- Контактная информация:
-
- Присматриваюсь
- Всего сообщений: 95
- Любимый школьный предмет: математика
- Контактная информация:
Re: Смешные случаи в школе
Учительница спрашивает: "Что такое полезные ископаемые?" Даша отвечает: "Железки, камни.Я вот напрммер нашла перочиный ножик"...
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3323
- Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
- Любимый школьный предмет: Математика.
- :
- Контактная информация:
Катеринка, спасибо.
У нас на уроке окр. мира: у нас тема "Зачем нужно есть фрукты и овощи" Учительница говорит: "Назовите фрукты и овощи, которые растут в нашей местности" Руслан говорит: "рыба!"
У нас на уроке окр. мира: у нас тема "Зачем нужно есть фрукты и овощи" Учительница говорит: "Назовите фрукты и овощи, которые растут в нашей местности" Руслан говорит: "рыба!"
Красота сердца дороже красоты лица.
-
- Костяк форума
- Контактная информация:
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3323
- Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
- Любимый школьный предмет: Математика.
- :
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 401
- Контактная информация:
Вот смешная история произошедшая с моим одноклассником.
Вчера на уроке литературы мы заходим в класс, я сажусь на свое место. В этом классе парты раздельные, то есть можно отделить свое место от соседа. Я сажусь, а рядом со мной один стул. А парты нет!!!! Пришлось Косте сесть за другую парту. Сегодня заходим в кабинет русского и я вижу, что теперь нет стула на Костином месте (а это уже в другом кабинете). А дальше самое смешное!!! Приходим мы на ОБЖ. Костя говорит: " Наверно, здесь на моем месте опять что-то не так". И правда! стал он снимать стул и........у него была сломана спинка!!!! Вот так-то не везет так не везет!!!!!
Вчера на уроке литературы мы заходим в класс, я сажусь на свое место. В этом классе парты раздельные, то есть можно отделить свое место от соседа. Я сажусь, а рядом со мной один стул. А парты нет!!!! Пришлось Косте сесть за другую парту. Сегодня заходим в кабинет русского и я вижу, что теперь нет стула на Костином месте (а это уже в другом кабинете). А дальше самое смешное!!! Приходим мы на ОБЖ. Костя говорит: " Наверно, здесь на моем месте опять что-то не так". И правда! стал он снимать стул и........у него была сломана спинка!!!! Вот так-то не везет так не везет!!!!!
Я - Кристина.
-
Автор темыЗарянка
- Я в домике
- Всего сообщений: 3644
- :
- Контактная информация:
У нас есть такой мальчик, Глеб. Он постоянно опаздывает, хотя живёт прямо напротив школы. И однажды он вошёл в школу с первым звонком (у нас в школе два звонка перед первым уроком - первый звонок - без десяти девять, а второй в девять, когда начинаются уроки). Первым уроком был английский, он на первом этаже. Все мальчишки из нашей группы (Глеб тоже в нашей группе) выбежали, сели на скамейку и начали кричать: "Глеб - чемпион! Давай, Глеб!" В результате, Глеб вошёл в класс со вторым звонком.
-
- Всего сообщений: 361
- Любимый школьный предмет: Хор, английский язык, театр
- Контактная информация:
А у меня был такой смешной случай - моя лучшая подруга Юля очень забывчивая. Как-то раз в конце учебного дня она положила портфель на скамейку в раздевалке и отошла посмотреть расписание на завтра. Посмотрела и пошла домой... и забыла в школе портфель! Не замечала этого до самого вечера, когда уроки пришлось делать.
ТЫ! Да-да, ты! Бог ОЧЕНЬ сильно любит тебя! =)
-