Смешные случаи в школе
Информация
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
-
- Мне нравится этот форум
- Всего сообщений: 313
- Моя будущая профессия: учитель
- Любимый школьный предмет: математика
- Контактная информация:
Re: Смешные случаи в школе
У нас на истории один мальчик вместо генеалогия написал генекология.
А другой мальчик в задании "напишите пример источников" написал полезные ископаемые...
Вы проходили Глинку(по музыке)? Если проходили поймете... У нас была контрольная по музыке и там было задание, надо было написать про песню Глинки "Жаворонок". Один мальчик написал что песня "Жавонорок" была десять лет гимном России.
А другой мальчик в задании "напишите пример источников" написал полезные ископаемые...
Вы проходили Глинку(по музыке)? Если проходили поймете... У нас была контрольная по музыке и там было задание, надо было написать про песню Глинки "Жаворонок". Один мальчик написал что песня "Жавонорок" была десять лет гимном России.
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 954
- Контактная информация:
У меня в школе был один случай. Недавно, нам построили новую школу. Красивая, большая, всё держится словом, на соплях. Всё ломается, как бы вся не рухнула. Я вешу 30кг. У меня есть друг, весит 60 с копейками (копейки для него + или -5кг.) Хотел я отдохнуть,присел на скамейку, сижусижу.... он тоже сел, она как рухнет!!! Все на меня как наскочили, меня даже к директору повели. Мол это я сломал скамейку 

Обожаю этот форум)
-
- Осваиваюсь
- Всего сообщений: 110
- Моя будущая профессия: Переводчик французского
- Любимый школьный предмет: Все без исключения
- Контактная информация:
Помню случилось это 2 сентября. (Я тогда ходила в первый класс)У нас это первый учебный день. Я спокойно переобулась и пошла по лестнице на 3 этаж. По дороге мне попался одноклассник. Когда я поздоровалась и уже проходила мимо он вдруг прыснул. Я подумала: Наверное у меня что то не в порядке с одеждой. Посмотрела на себя и... обнаружила что я не сняла куртку!(мне ещё повезло что она была чёрной и не зимней
)

Последний раз редактировалось Татьяна 26 янв 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЗарянка
- Я в домике
- Всего сообщений: 3644
- :
- Контактная информация:
Татьяна, у меня была похожая история в 1 классе. Я постоянно переодевалась и забывала снять шапку! Дежурные отправляли меня обратно в раздевалку.
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1073
- Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
- Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
- :
- Контактная информация:
У нас был такой случай в классе:
Мы взяли классную и пошли куда-то(не помню куда), а в конце коридора малыши бурно обсуждали, как выглядят 11-ницы. Ну вот проходим мы мимо(нашей классной 35 лет, а больше 25 не дашь). и тут малыш вскакивает и как закричит: "смотри! Вот так выглядит настоящая 11-ница"!
Мы от смеха по полу катались
Еще было так:
Мы едем с экскурсии (человек 7-8) на автобусе (У нас такие автобусы, если зайти первые четыре сидение друг к другу повернуты). Значит мы все так сидим, наша классная сидит и 3 человека стоит. Тут заходит мужчина, а наша классная говорит нам : "Дети мои, на следующей остановке все выходим". У дяди глаза на лоб вылезли!
Он к нам подходит и говорит : "Я знал что есть многодетные семьи в нашем районе, но не на СТОЛЬКО!" А мы хохотали до следующей остановки

Мы взяли классную и пошли куда-то(не помню куда), а в конце коридора малыши бурно обсуждали, как выглядят 11-ницы. Ну вот проходим мы мимо(нашей классной 35 лет, а больше 25 не дашь). и тут малыш вскакивает и как закричит: "смотри! Вот так выглядит настоящая 11-ница"!
Мы от смеха по полу катались

Еще было так:
Мы едем с экскурсии (человек 7-8) на автобусе (У нас такие автобусы, если зайти первые четыре сидение друг к другу повернуты). Значит мы все так сидим, наша классная сидит и 3 человека стоит. Тут заходит мужчина, а наша классная говорит нам : "Дети мои, на следующей остановке все выходим". У дяди глаза на лоб вылезли!

Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3323
- Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
- Любимый школьный предмет: Математика.
- :
- Контактная информация:
Нам в школе задали написать доклад о городе. Алёше дали город Екатеринбург. На следующий день я прихожу в школу и спрашиваю:
- Алёша, а ты сделал доклад про Екатеринбург?
- А я же в нём не был, вот поэтому не сделал!

- Алёша, а ты сделал доклад про Екатеринбург?
- А я же в нём не был, вот поэтому не сделал!

Красота сердца дороже красоты лица.
-
- Захожу иногда
- Всего сообщений: 41
- Моя будущая профессия: Переводчик
- Любимый школьный предмет: Алгебра, Геометрия, Английский
- Контактная информация:
Держитесь за животики!
У нас в классе есть девочка Арина Якубова! Она ходит в школу через день, и однажды учительница сказала:
- Якубова у нас как неуловимый Джо.

У нас в классе есть девочка Арина Якубова! Она ходит в школу через день, и однажды учительница сказала:
- Якубова у нас как неуловимый Джо.
-
- Всего сообщений: 450
- Моя будущая профессия: Писатель
- Любимый школьный предмет: Французский язык
- Контактная информация:
А у нас вчера такое было! Даньшин шёл около мусорки (мы с девчонками стояли подальше и болтали) и, зацепившись за что-то, упал почти что в мусорку! Мы ТАК хохотали!

Я не подарок, я сюрприз!
-
- Я здесь новичок
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
я когда прихожу в школу и я думаю, что я с портфелем, а на самом деле я без
портфеля

-
- Всего сообщений: 450
- Моя будущая профессия: Писатель
- Любимый школьный предмет: Французский язык
- Контактная информация:
У нас с девчонками есть такое развлечение-после школы мы раскачивались на качелях и скидывали туфли. Один раз Таня случайно закинула туфлю на дерево. Мы сами не могли достать, попросили дяденьку. Он долго не мог снять, потом на дерево залез и только тогда снял.

Я не подарок, я сюрприз!
-