Информация
Ребята! Если вам понравилась шутка, картинка или анекдот, то достаточно нажать кнопку "Благодарность", чтобы поблагодарить рассказчика. Смайлики, комментарии и прочий флуд будут удаляться.
Вот смешная история произошедшая с моим одноклассником.
Вчера на уроке литературы мы заходим в класс, я сажусь на свое место. В этом классе парты раздельные, то есть можно отделить свое место от соседа. Я сажусь, а рядом со мной один стул. А парты нет!!!! Пришлось Косте сесть за другую парту. Сегодня заходим в кабинет русского и я вижу, что теперь нет стула на Костином месте (а это уже в другом кабинете). А дальше самое смешное!!! Приходим мы на ОБЖ. Костя говорит: " Наверно, здесь на моем месте опять что-то не так". И правда! стал он снимать стул и........у него была сломана спинка!!!! Вот так-то не везет так не везет!!!!!
Про тоже стихотворение Лермонтова "Тучи". У нас один мальчик, который не любил учить стихи, в кругу друзей продекламировал: "Нет у вас совести, нет вам изгнания"
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
Джесси: А у меня был такой смешной случай - моя лучшая подруга Юля очень забывчивая. Как-то раз в конце учебного дня она положила портфель на скамейку в раздевалке и отошла посмотреть расписание на завтра. Посмотрела и пошла домой... и забыла в школе портфель! Не замечала этого до самого вечера, когда уроки пришлось делать.
У меня тоже был такой случай. Только я по пути со школы заметил что портфеля нет.
Окружающий мир. Задание : Назвать жителей разных стран.
Россия - российцы.
Япония - японяне.
Китай - китаяне.
Австрия - авструйцы.
Германия - германяне.
Сегодня на биологии мой друг задумался и на автомате писал всё что говорит учитель. И вот что получилось. История из реальной жизни. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Фото1149.jpg
а что там написано ?