Аниме-не ерунда.Ну да может быть такое что люди посмотревшие Аниме хотят вести себя как любимы персонаж и всему подрожать ему.Но и в фильмах так-же.
Когда я посмотрела Аниме "Не моя вина что я не популярна"-Героиня которой очень тихая,ничем не выделяющийся персонаж которого не кто не замечает.Живёт как бы,своей жизнью сидя за последней партой в школе рядом с окошком.Никто её не замечает и у неё нету друзей.Очень любит мечтать.И почти не говорит с одноклассниками и чужими людьми.Все девочки из её класса популярные и красивые и всегда находятся в кругу парней.Очень редко парни обращаются к ней.Она пытается статьь популярной но ничего из этого не выходит.
Очень много смешных моментов есть в этом Аниме.А также и такие которые тронули.Так вот,что-то я увлеклась...Посмотрев это Аниме мне вдруг захотелось быть такой же тихой и не заметной.Хотя у меня много друзей и я с ними каждый день общаюсь...Но мне захотелось хотя бы день провести как она.Сидеть за последней партой,смотреть в окно и мечтать.Не от кого не зависеть и делать то что тебе хочется...Но всё равно я потом вернулась к реальности.