Взрывы в Париже унесли сотни жизней. И многие погибшие не успели обратиться с последней молитвой к Богу...
Православный мир выражает молитвенное сочувствие народу Франции в связи с терактами в Париже
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл:
От лица Русской Православной Церкви выражаю искренние соболезнования Вам и всему французскому народу, - говорится в послании. - Молюсь Милосердному Господу о упокоении невинно убиенных, даровании пострадавшим скорейшего выздоровления, а их семьям, родным и близким — утешения и стойкости в выпавшем испытании.
По городу ходит страшный грипп, есть летальные исходы. Недавно заболели мой дядя и его маленький сын, которому чуть меньше года.
Пожалуйста, помолитесь о здравии болящих Андрея и младенца Иоанна.
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
Совершая сегодня утром Божественную литургию в Даниловом монастыре города Москвы узнал о крушении самолета, в один миг разлучившим вас с родными и близкими. Это скорбное известие болью отозвалось в моем сердце.
Всякий раз, когда случаются подобные трагедии, мы понимаем, сколь скоротечна и хрупка наша жизнь. Но мы знаем, что с физической смертью не прекращается человеческое бытие.
И сейчас, когда скорбь и горечь утраты наполняют ваши сердца, прошу вас найти в себе силы для молитвы об упокоении погибших. Вместе с вами молюсь, дабы Милостивый Спаситель принял души новопреставленных рабов Своих в обителях небесных, и верю, что Он услышит наши к Нему прошения.
Да укрепит Господь ваши душевные и телесные силы в постигшем испытании и да поможет вам с мужеством и терпением пережить это тяжелое горе.
У меня заболела сестрёнка, кашляет и сопливит. Часто чихает. Температуры, пока не было. Уже ходили к врачу, выписал лекарства, не помогают! . Я молюсь о ней Богу, и вы, пожалуйста, помогите! Помолитесь, пожалуйста, о мл. Екатерине.
Привет.
Думаю,эта тема очень уместна.
Делитесь своими радостями!
И я поделюсь:
Завтра,10 ноября,я поеду в Краснодар и там меня будет нагрождать Виктор Гаврилович Захарченко!!!! Я заняла 3 место В...