Пишем необычное произведение (АРХИВ)
-
Автор темыЛапитоша
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1246
- Контактная информация:
Пишем необычное произведение (АРХИВ)
Хорошие мои! Предлагаю нам всем написать необычное произведение.Почему необычное? Да потому что это будет ни рассказ,ни повесть,ни роман,ни сказка,ни ...ну,вот начнём,а там всё увидим сами.
Я начну это произведение.А каждый из вас будет дописывать к нему своё продолжение.Постарайтесь,чтобы оно получилось доброе,умное,весёлое и даже немного сказочное.
НАЧИНАЕМ!!!
В глубине леса была большая поляна. Лес вокруг стоял густой,тёмный и загадочный.На поляне уютно устроилась деревенька.Домов в ней было немного,всего три.Все домики были маленькие и желтого цвета. Но крыши домов были разные-красная,зелёная и синяя.
В домике под красной крышей жили Куздря и Козинец.Они вставали рано и шли подметать улицу деревеньки.
Я начну это произведение.А каждый из вас будет дописывать к нему своё продолжение.Постарайтесь,чтобы оно получилось доброе,умное,весёлое и даже немного сказочное.
НАЧИНАЕМ!!!
В глубине леса была большая поляна. Лес вокруг стоял густой,тёмный и загадочный.На поляне уютно устроилась деревенька.Домов в ней было немного,всего три.Все домики были маленькие и желтого цвета. Но крыши домов были разные-красная,зелёная и синяя.
В домике под красной крышей жили Куздря и Козинец.Они вставали рано и шли подметать улицу деревеньки.
Последний раз редактировалось Лапитоша 06 сен 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1192
- Контактная информация:
Re: Пишем необычное произведение
В доме с зелёной крышей жала большая семья коз. Мама коза, папа козёл и трое козлят. Козлята были очень весёлыми и шумными.
Прежде чем что то сказать - подумай!
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3323
- Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
- Любимый школьный предмет: Математика.
- :
- Контактная информация:
А в домике под синей крышей жили люди, мама папа и дочки.
Последний раз редактировалось Матиас 25 сен 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Красота сердца дороже красоты лица.
-
- Присматриваюсь
- Всего сообщений: 84
- Моя будущая профессия: собираюсь стать пианисткой, если не передумаю
- Контактная информация:
Как-то раз Куздре надоело подметать деревеньку и он сказал Козинцу:
- Ты подмети сегодня за меня, а я посплю.
- Ты подмети сегодня за меня, а я посплю.
-
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1268
- Контактная информация:
Козинец, конечно, понял, что Куздря ленится и хитрит. Но он был очень добрый и не мог сердиться на него и поэтому сказал:
- Конечно, я с радостью подмету вместо тебя.
- Конечно, я с радостью подмету вместо тебя.
Огонёк горит и греет,
И становится теплее.
И становится теплее.
-
- Захожу иногда
- Всего сообщений: 41
- Любимый школьный предмет: труд
- Контактная информация:
Куздря обрадованный пошел домой и лег спать, когда он проснулся после сладкого сна он увидел сидящего на стуле Козинца, руки у него были опущены, голова поникла, он очень устал убирать за двоих.
Тогда Куздре стало стыдно и он решил чем то порадовать своего товарища. Куздря замесил тесто на пирог...
Тогда Куздре стало стыдно и он решил чем то порадовать своего товарища. Куздря замесил тесто на пирог...
-
- Присматриваюсь
- Всего сообщений: 84
- Моя будущая профессия: собираюсь стать пианисткой, если не передумаю
- Контактная информация:
и поставил его в печку, а пока стал подметать в избушке и наводить всеобщий порядок...
-
- Захожу иногда
- Всего сообщений: 41
- Любимый школьный предмет: труд
- Контактная информация:
А Козинец тем временем спал прямо сидя на стуле, голова опустилась на грудь и он тихонько посапывал его даже не разбудил Куздря ловко орудующий веником.
Тем временем пирог в печке стал подрумяниваться и издавать сильный, приятный запах который может только издавать пирог приготовленный с любовью.Он то и разбудил спящего Козинца.
Тем временем пирог в печке стал подрумяниваться и издавать сильный, приятный запах который может только издавать пирог приготовленный с любовью.Он то и разбудил спящего Козинца.
-
- Захожу иногда
- Всего сообщений: 21
- Любимый школьный предмет: Музыка
- Контактная информация:
Запах у пирога был такой вкустный, что к ним в гости пришла семья коз.
-
- Осваиваюсь
- Всего сообщений: 183
- Контактная информация: