Пишем необычное произведение (АРХИВ)
-
- Бываю часто
- Всего сообщений: 954
- Контактная информация:
Re: Пишем необычное произведение
Да-а-а, у Kindera самая страшная строка. И жалко, что после неё ничего не было написано, и рассказ кончился грустно, но было очень интересно... СПАСИБО
Обожаю этот форум)
-
Автор темыЛапитоша
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1246
- Контактная информация:
Уильям, по мне ,так тоже страшно 8)
А произведение можно писать дальше!
Это я собрала в одно,чтобы не листать шесть страниц.
Так что - ждём соавторов! Пишите!!!!
Мне кажется,что до конца там ещё далек-о-о-о-о...они к дереву волшебному идут...пока не дошли!
А произведение можно писать дальше!
Это я собрала в одно,чтобы не листать шесть страниц.
Так что - ждём соавторов! Пишите!!!!
Мне кажется,что до конца там ещё далек-о-о-о-о...они к дереву волшебному идут...пока не дошли!
Не борись с трудностями в одиночку! Бог рядом!
-
- Бываю часто
- Контактная информация:
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3644
- :
- Контактная информация:
Куздря пришёл в себя.
- Мама! - закричал он. - Где я?
Он увидел монстров и страшно перепугался! Они были очень страшными: у них было тело кабана, голова тигра, хвост зайца, ноги лягушки! И опять упал в обморок от ужаса.
- Мама! - закричал он. - Где я?
Он увидел монстров и страшно перепугался! Они были очень страшными: у них было тело кабана, голова тигра, хвост зайца, ноги лягушки! И опять упал в обморок от ужаса.
-
- Бываю часто
- Контактная информация:
Они начали издавать страшные звуки, пугать Куздрю, он начал звать маму еще громче, но никто не отзывался, он глянул направо, налево и наконец увидел огонёк, он быстро побежал за ним, а монстры бросились в погоню за Куздрей.
Обожаю этот форум)
-
- Я в домике
- Всего сообщений: 3323
- Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
- Любимый школьный предмет: Математика.
- :
- Контактная информация:
Куздря всё-таки прибежал к огоньку, это был папа Сёля. Папа Сёля вынул Меч-Кладенец, и начал бить монстров и победил. Тут вышли все остальные. И они стали идти к волшебному дереву дальше.
Красота сердца дороже красоты лица.
-
- Я в домике
- :
- Контактная информация:
И они пошли к волшебному дереву. Шли они, шли... Была тишина. Но тут Питер Пэн громко закричал:
- Смотрите! Это... это... это волшебное дерево!
И правда. Все увидели дерево. Но оно было очень странным. Ствол берёзы, листья клёна. А что только не росло на дереве! И арбузы, и сливы, и яблоки, и кокосы, и бананы, и груши... И ещё много чего! Все очень обрадовались и бросились к дереву. Они хотели сорвать свою любимую еду, которая там росла. Быстрее всех возле дерева оказался Питер (потому что он умел летать). Только он хотел сорвать красное сочное яблоко, только протянул к нему руку, как его отбросило назад. Тоже самое произошло и с папой Сёлей, и с мамой Зюней, и с Куздрей, Козинцом, Жужжелочкой, Капелькой...
"Что же такое?" - думали все.
Но тут они увидели бабочку Линду. Линда спустилась к ним, и рассказала тайну дерева:
- Давным-давно это дерево создал один добрый волшебник. У него был брат. Брат волшебника был очень злым. И он заколдовал дерево. Он создал невидимую стену с перчаткой для бокса. Разрушить заклятие можно, если сказать заклинание. Заклинание это знает каждая бабочка, у которой имя начинается на "М".
- Жаль, что ты не знаешь этого заклинания, - сказала Капелька.
- Но это заклинание знает моя сестра Милана!
- Смотрите! Это... это... это волшебное дерево!
И правда. Все увидели дерево. Но оно было очень странным. Ствол берёзы, листья клёна. А что только не росло на дереве! И арбузы, и сливы, и яблоки, и кокосы, и бананы, и груши... И ещё много чего! Все очень обрадовались и бросились к дереву. Они хотели сорвать свою любимую еду, которая там росла. Быстрее всех возле дерева оказался Питер (потому что он умел летать). Только он хотел сорвать красное сочное яблоко, только протянул к нему руку, как его отбросило назад. Тоже самое произошло и с папой Сёлей, и с мамой Зюней, и с Куздрей, Козинцом, Жужжелочкой, Капелькой...
"Что же такое?" - думали все.
Но тут они увидели бабочку Линду. Линда спустилась к ним, и рассказала тайну дерева:
- Давным-давно это дерево создал один добрый волшебник. У него был брат. Брат волшебника был очень злым. И он заколдовал дерево. Он создал невидимую стену с перчаткой для бокса. Разрушить заклятие можно, если сказать заклинание. Заклинание это знает каждая бабочка, у которой имя начинается на "М".
- Жаль, что ты не знаешь этого заклинания, - сказала Капелька.
- Но это заклинание знает моя сестра Милана!
-
Автор темыЛапитоша
- Костяк форума
- Всего сообщений: 1246
- Контактная информация:
-
- Бываю часто
- Контактная информация:
CПАСИБО ЛАПИТОША, ПОХОЖЕ МЫ ПОЧТИ ВСЁ СДЕЛАЛИ, СКОРО
МОЖНО СЛОЖИТЬ ВСЁ В ОДНО, И ПОЛУЧИТЬСЯ, ПРЯМ ЦЕЛАЯ КНИГА!
МОЖНО СЛОЖИТЬ ВСЁ В ОДНО, И ПОЛУЧИТЬСЯ, ПРЯМ ЦЕЛАЯ КНИГА!
Обожаю этот форум)
-
- Я в домике
- :
- Контактная информация:
Вот продолжение (просто я не успела дописать):
- Милана! - закричала Линда. Вскоре на полянку опустилась красивая розовая бабочка. Это была Милана.
- Что вам нужно? - спросила Милана раздражённым голосом. - Кто вы такие? И где моя сестра Линда? Я слышала, она меня звала сюда.
- Милана! Вот же я! Я просто спряталась! - сказала Линда и засмеялась.
- Ах вот ты где! - крикнула Милана и засмеялась громким заливистым смехом. - А это твои друзья?
- Да! Посмотри, это Куздря, это Козинец, это Жужжелочка, это Капелька, - представляла всех Линда. - Милана, ты же знаешь заклинание, которым можно разрушить Заклятие Невидимой Стены?
- Естественно.
- Скажи нам его.
- Адюсалавзянеманоалашилс!
Тут Питеру Пэну надоело слушать разговоры сестёр. Он подлетел к дереву и попробовал сорвать яблоко. И... у него получилось! Как же все обрадовались! Все стали подбегать к дереву и срывать еду. Тут Козинец вспомнил про Милану. Он оглянулся. Милана стояла,опустив голову и плакала.
- Милана, не плачь! - сказал Козинец. - Пожалуйста, не плачь! Это тебе подарок! - и Козиинец протянул Милане двухлитровую банку. Там был налит нектар из колокольчиков.
- Ух, ты! Это же моя любимая еда! Спасибо тебе, Козенечик! А теперь мне надо лететь. Пока, Козинец!
- Пока, Милана! - крикнул Козинец. Он был ужасно разочарован в своих друзьях. Надо же! Даже, когда они пошли домой, никто из них не вспомнил про Милану. Все обсуждали, какая вкусная еда.
- Милана! - закричала Линда. Вскоре на полянку опустилась красивая розовая бабочка. Это была Милана.
- Что вам нужно? - спросила Милана раздражённым голосом. - Кто вы такие? И где моя сестра Линда? Я слышала, она меня звала сюда.
- Милана! Вот же я! Я просто спряталась! - сказала Линда и засмеялась.
- Ах вот ты где! - крикнула Милана и засмеялась громким заливистым смехом. - А это твои друзья?
- Да! Посмотри, это Куздря, это Козинец, это Жужжелочка, это Капелька, - представляла всех Линда. - Милана, ты же знаешь заклинание, которым можно разрушить Заклятие Невидимой Стены?
- Естественно.
- Скажи нам его.
- Адюсалавзянеманоалашилс!
Тут Питеру Пэну надоело слушать разговоры сестёр. Он подлетел к дереву и попробовал сорвать яблоко. И... у него получилось! Как же все обрадовались! Все стали подбегать к дереву и срывать еду. Тут Козинец вспомнил про Милану. Он оглянулся. Милана стояла,опустив голову и плакала.
- Милана, не плачь! - сказал Козинец. - Пожалуйста, не плачь! Это тебе подарок! - и Козиинец протянул Милане двухлитровую банку. Там был налит нектар из колокольчиков.
- Ух, ты! Это же моя любимая еда! Спасибо тебе, Козенечик! А теперь мне надо лететь. Пока, Козинец!
- Пока, Милана! - крикнул Козинец. Он был ужасно разочарован в своих друзьях. Надо же! Даже, когда они пошли домой, никто из них не вспомнил про Милану. Все обсуждали, какая вкусная еда.