Пишем необычное произведение (АРХИВ)

Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Всего сообщений: 954
Контактная информация:
 Re: Пишем необычное произведение

Сообщение Салтар »

Да-а-а, у Kindera самая страшная строка. И жалко, что после неё ничего не было написано, и рассказ кончился грустно, но было очень интересно... СПАСИБО
Обожаю этот форум)
Реклама
Автор темы
Лапитоша
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1246
Контактная информация:

Сообщение Лапитоша »

Уильям, по мне ,так тоже страшно 8) :ROFL:

А произведение можно писать дальше! :wink:
Это я собрала в одно,чтобы не листать шесть страниц. :oops:
Так что - ждём соавторов! :friends: Пишите!!!! :)
Мне кажется,что до конца там ещё далек-о-о-о-о...они к дереву волшебному идут...пока не дошли! :roll: :wink:
Не борись с трудностями в одиночку! Бог рядом!
Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:

Сообщение Салтар »

Тогда продолжаем!
Обожаю этот форум)
Зарянка
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3644
:
Победитель конкурса Призёр конкурса Участник конкурса Победитель конкурса Участник конкурса рисования Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Зарянка »

Куздря пришёл в себя.
- Мама! - закричал он. - Где я?
Он увидел монстров и страшно перепугался! Они были очень страшными: у них было тело кабана, голова тигра, хвост зайца, ноги лягушки! И опять упал в обморок от ужаса.
Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:

Сообщение Салтар »

Они начали издавать страшные звуки, пугать Куздрю, он начал звать маму еще громче, но никто не отзывался, он глянул направо, налево и наконец увидел огонёк, он быстро побежал за ним, а монстры бросились в погоню за Куздрей.
Обожаю этот форум)
Матиас
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3323
Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
Любимый школьный предмет: Математика.
:
Победитель конкурса Участник конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

Куздря всё-таки прибежал к огоньку, это был папа Сёля. Папа Сёля вынул Меч-Кладенец, и начал бить монстров и победил. Тут вышли все остальные. И они стали идти к волшебному дереву дальше.
Красота сердца дороже красоты лица.
Зарянка
Я в домике
Я в домике
:
Победитель конкурса Призёр конкурса Участник конкурса Победитель конкурса Участник конкурса рисования Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Зарянка »

И они пошли к волшебному дереву. Шли они, шли... Была тишина. Но тут Питер Пэн громко закричал:
- Смотрите! Это... это... это волшебное дерево!
И правда. Все увидели дерево. Но оно было очень странным. Ствол берёзы, листья клёна. А что только не росло на дереве! И арбузы, и сливы, и яблоки, и кокосы, и бананы, и груши... И ещё много чего! Все очень обрадовались и бросились к дереву. Они хотели сорвать свою любимую еду, которая там росла. Быстрее всех возле дерева оказался Питер (потому что он умел летать). Только он хотел сорвать красное сочное яблоко, только протянул к нему руку, как его отбросило назад. Тоже самое произошло и с папой Сёлей, и с мамой Зюней, и с Куздрей, Козинцом, Жужжелочкой, Капелькой...
"Что же такое?" - думали все.
Но тут они увидели бабочку Линду. Линда спустилась к ним, и рассказала тайну дерева:
- Давным-давно это дерево создал один добрый волшебник. У него был брат. Брат волшебника был очень злым. И он заколдовал дерево. Он создал невидимую стену с перчаткой для бокса. Разрушить заклятие можно, если сказать заклинание. Заклинание это знает каждая бабочка, у которой имя начинается на "М".
- Жаль, что ты не знаешь этого заклинания, - сказала Капелька.
- Но это заклинание знает моя сестра Милана!
Автор темы
Лапитоша
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1246
Контактная информация:

Сообщение Лапитоша »

Уильям, Матиас, :good: :chelo:

Зарянка, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good:

Изображение Изображение
Не борись с трудностями в одиночку! Бог рядом!
Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:

Сообщение Салтар »

CПАСИБО ЛАПИТОША, ПОХОЖЕ МЫ ПОЧТИ ВСЁ СДЕЛАЛИ, СКОРО
МОЖНО СЛОЖИТЬ ВСЁ В ОДНО, И ПОЛУЧИТЬСЯ, ПРЯМ ЦЕЛАЯ КНИГА!
Обожаю этот форум)
Зарянка
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Зарянка »

Вот продолжение (просто я не успела дописать):
- Милана! - закричала Линда. Вскоре на полянку опустилась красивая розовая бабочка. Это была Милана.
- Что вам нужно? - спросила Милана раздражённым голосом. - Кто вы такие? И где моя сестра Линда? Я слышала, она меня звала сюда.
- Милана! Вот же я! Я просто спряталась! - сказала Линда и засмеялась.
- Ах вот ты где! - крикнула Милана и засмеялась громким заливистым смехом. - А это твои друзья?
- Да! Посмотри, это Куздря, это Козинец, это Жужжелочка, это Капелька, - представляла всех Линда. - Милана, ты же знаешь заклинание, которым можно разрушить Заклятие Невидимой Стены?
- Естественно.
- Скажи нам его.
- Адюсалавзянеманоалашилс!
Тут Питеру Пэну надоело слушать разговоры сестёр. Он подлетел к дереву и попробовал сорвать яблоко. И... у него получилось! Как же все обрадовались! Все стали подбегать к дереву и срывать еду. Тут Козинец вспомнил про Милану. Он оглянулся. Милана стояла,опустив голову и плакала.
- Милана, не плачь! - сказал Козинец. - Пожалуйста, не плачь! Это тебе подарок! - и Козиинец протянул Милане двухлитровую банку. Там был налит нектар из колокольчиков.
- Ух, ты! Это же моя любимая еда! Спасибо тебе, Козенечик! А теперь мне надо лететь. Пока, Козинец!
- Пока, Милана! - крикнул Козинец. Он был ужасно разочарован в своих друзьях. Надо же! Даже, когда они пошли домой, никто из них не вспомнил про Милану. Все обсуждали, какая вкусная еда.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Литературная страничка. Архив»