"Петергофская Стража" и все-все-все

Место для разговоров на любые интересные темы
Автор темы
Agrippina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Всего сообщений: 157
Моя будущая профессия: дизайнер или оформитель
Любимый школьный предмет: изо, музыка
Контактная информация:

Сообщение Agrippina »

Аквамарин, Как жаль, что ты девочка! :(
Сейчас поясню:
Недавно наш Андрэ сдавал экзамены (заключительные) в университете (получал дополнительное второе образование) и выставлял "Петергофскую Стражу" в качестве дипломной работы. Экзамены сдал, но в Страже кое-что изменилось. К примеру, одним из изменений было то, что девочек БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТ В Стражу!!!
Андрей Владимирович пояснил это тем, что стражницам не с кем сражаться, т. к. не найти девочек в других клубах (да и в нашем-то было их не густо), подходящих противницам по возрасту и всяким другим параметрам, нужным для боя. К тому же в Школе Канторум (школа, в которой есть много средневековых искусств) полно студий для девочек: музыка, книжная миниатюра, вокал, и т. д.
Но девочек, которые уже в Страже, реформа Капитана не коснулась. Мы останемся в Петергофской Страже до конца!
Виват, Стража, Виват,Стража, Виват, Стража! :Yahoo!:

Отправлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Как жаль, что я не могу "разложить всё по полочкам", чтобы все события были последовательны и логичны...
Это так сложно, ведь с нашей разнообразной историей и интересными мероприятиями, каждая наша встреча становится чем-то примечательна и индивидуальна, по-своему интересна. И когда начинаешь вспоминать давние и недавние события, мысли начинают плавно сменять одну за другой, ты вливаешься в тот мир, в котором когда-то прибывал, испытываешь всё заново. Потом, когда пишешь ещё раз и думаешь, о чём написать, идеи и события всплывают в памяти, и ты не знаешь, что выбрать, про что написать.
Некоторые встречи в Страже отпечатались на бумаге, древней, как Средневековье (конечно же, "Петергофская Стража" не такая старая, ей всего лишь год, но с таким разнообразием и обилием мероприятий, кажется, что прошлогодние события были уже давным-давно), некоторые хранятся в нашей студии. За этот год мы немало чему научились
На лучном турнире "Петергофская стрела", который прошёл летом, по-моему 12 июля
На лучном турнире "Петергофская стрела", который прошёл летом, по-моему 12 июля
Люблю Кирюшу,Ваню,Машу,Лику,Кипра,Яшу,Маму с Папой!Вы самые родные!На фото слева направо:Маша,Я,Лика
Аквамарин
Житель форума
Житель форума
Всего сообщений: 2017
Моя будущая профессия: Обычная монахиня
Любимый школьный предмет: Все!
Контактная информация:

Сообщение Аквамарин »

Agrippina, жаль... значит, меня уже точно не возьмут. :(
Но я от всего сердца рада, что тебя это не коснулось и ты можешь продолжать заниматься! Как всегда, очень интересно, с нетерпением жду новых рассказов!
Не зло победит зло, но только любовь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Детская беседка»