Обсуждение Нового Конкурса Писателей
-
Аквамарин
- Житель форума

- Всего сообщений: 2017
- Моя будущая профессия: Обычная монахиня
- Любимый школьный предмет: Все!
- Контактная информация:
Конкурс Писателей
Ну и правда, ребят, ну как, скажите, КАК можно проводить конкурс без чёткого задания... Нужны все-таки рамки. Иначе получится путаница.
Не зло победит зло, но только любовь!
-
софия
- Бываю часто

- Всего сообщений: 793
- Моя будущая профессия: либо, либо, либо
- Любимый школьный предмет: англ. яз., русский, литература...
- Контактная информация:
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
-
Ландыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
Конкурс на выбор
Ребята, вы согласны на детектив?
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Синегривка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1271
- Моя будущая профессия: переводчик
- Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
- Контактная информация:
-
изобретатель
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1255
- Моя будущая профессия: Изобретатель
- Любимый школьный предмет: трудовое обучение, математика, история
- Контактная информация:
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Конкурс на выбор
Тогда - решено. Отправляюсь писать правила в теме конкурса.
-
Ландыш
- Я в домике

- Контактная информация:
Конкурс Писателей
Считаю, что детектив подойдет всем. У кого-то уже есть опыт, кто-то впервые попробует себя в роли создатели расследований.
Четкие правила:
Сроки проведения конкурса. Прием работ до 25 марта. С 25 по 30 марта - голосование, 31 - подведение итогов.
Требования к работам. Жанр - детектив. Минимальный объем 2000 символов, максимальный - 6000 символов*. Работы должны быть оформлены по правилам русского языка. Обязательны пробелы после знаков препинания, по возможности, соблюдение орфографических и пунктуационных правил**.
Призы. Скорее всего, будут дипломы. Насчет других наград нужно побеседовать с модераторами. Призы получат участники, занявшие первые три места.
Внимание: голосовать могут любые форумчане, вне зависимости от того, участвуют они в конкурсе или нет. Прошу всех читателей присоединиться, и тогда мы сможем получить более четкие результаты.
*Проверить количество символов можно в текстовом редакторе. Нажимаете "Сервис"-"Количество слов". В крайнем случае можете обратиться к онлайн-счетчику.
**Я готова стать редактором ваших работ. Присылайте тексты в личку, я исправлю ошибки и отошлю вам отредактированный текст.
P.S. Может быть, я не смогу участвовать в голосовании. Это зависит от наличия интернета в том месте, куда мы поедем.
P.P.S.Уважаемые модераторы, прошу вас оценить составленные мною правила и внести свои коррективы. Заранее спасибо!
Четкие правила:
Сроки проведения конкурса. Прием работ до 25 марта. С 25 по 30 марта - голосование, 31 - подведение итогов.
Требования к работам. Жанр - детектив. Минимальный объем 2000 символов, максимальный - 6000 символов*. Работы должны быть оформлены по правилам русского языка. Обязательны пробелы после знаков препинания, по возможности, соблюдение орфографических и пунктуационных правил**.
Призы. Скорее всего, будут дипломы. Насчет других наград нужно побеседовать с модераторами. Призы получат участники, занявшие первые три места.
Внимание: голосовать могут любые форумчане, вне зависимости от того, участвуют они в конкурсе или нет. Прошу всех читателей присоединиться, и тогда мы сможем получить более четкие результаты.
*Проверить количество символов можно в текстовом редакторе. Нажимаете "Сервис"-"Количество слов". В крайнем случае можете обратиться к онлайн-счетчику.
**Я готова стать редактором ваших работ. Присылайте тексты в личку, я исправлю ошибки и отошлю вам отредактированный текст.
P.S. Может быть, я не смогу участвовать в голосовании. Это зависит от наличия интернета в том месте, куда мы поедем.
P.P.S.Уважаемые модераторы, прошу вас оценить составленные мною правила и внести свои коррективы. Заранее спасибо!
-
Автор темыСалтар
- Бываю часто

- Всего сообщений: 954
- Контактная информация:
Конкурс Писателей
Бе-бе-бе, какая самостоятельная
Даже не знаю буду я писать или нет с моим-то талантом... я вообще писать не умею рассказы, я могу писать статьи, но рассказы - не мое... Хоть мой рассказ (грубо сказано) уже готов, как-то не особо хочется участвовать...
Обожаю этот форум)
-
Автор темыСалтар
- Бываю часто

- Всего сообщений: 954
- Контактная информация:
Конкурс на выбор
P.S. Упс, не сдержался...
Как ты будешь писать, посмотри как ты пишешь...
P.S. Упс, не сдержался...
Обожаю этот форум)
-