Я тоже была во многих городах России, например - я была в Улан-Удэ и в разных поселках в республике Бурятия (особенно на озере Байкал), в Москве, в Екатеринбурге, в Казани, в Чите (правда я сама оттуда), в Иркутске, в Ярославле, в Красноярске. Россия - очень красивая и бооольшааааяяя страна!
Листвянка, приезжай! Там очень красиво! Только... советую приезжать где-то в августе, потому что совсем Байкал отмерзает и там тает лед только где-то к июлю... и весь июль вода ооочень холодная... не искупатся! Зато красиво!
Этим летом я летал в Москву,а потом на поезде в Старый Оскол .А в Старом Осколе у тёти Ларисы я видел кроликов и крольчат,а у тёти Тани я видел 5 кошек,и все эти кошки правнучки моей кошки Симки!Вот!
А теперь я потребую от любителей истории вспомнить Швейцарский поход А.В.Суворова. Потому что наша честная компания побывала в горах, где происходили ключевые события этого похода. Мы проехали по перевалу Сен-Готар, прошли по красивому мосту с некрасивым названием, возле которого была знаменитая битва. А ещё сфотографировались возле мемориала павшим русским воинам.
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.