Где мы были.
-
Автор темыМатиас
- Я в домике

- Всего сообщений: 3323
- Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
- Любимый школьный предмет: Математика.
- Контактная информация:
Здесь пишите, где вы были. Но когда вы напишете, где вы были, надо написать, что вы видели, какие вы видели памятники, красивый ли город, понравился ли он вам. Если вы не были ни в каком городе, то пишите, где вы были в своём городе.
Я был в Керчи. Керчь находится в Украине. Там есть очень высокая гора Митридат. Я дошёл по лестнице до самой вершины горы. Гора названа Митридат, потому что был правитель Митридат шестой. Митридат шестой правил в Понтийском царстве. Гора Митридат находится именно в Керчи, потому что в Керчи и погиб Митридат шестой в войне с римлянами. Перед лестницей горы Митридат стоит бюст Митридата шестого. В Великой отечественной войне здесь было одно из сражений. 11 апреля 1944 года освободители Керчи водрузили Красное знамя. Гору Митридат посещали многие императоры. В честь горы назван минерал митридатит, обнаруженный возле неё. В 1973 году Керчь стал городом-героем. Там есть керченский историко-археологический музей. Вот некоторые праздники в Керчи: день освобождения Керчи: 11 апреля, день рыбака: второе воскресенье июля, день города: вторая суббота сентября.
Я был в Керчи. Керчь находится в Украине. Там есть очень высокая гора Митридат. Я дошёл по лестнице до самой вершины горы. Гора названа Митридат, потому что был правитель Митридат шестой. Митридат шестой правил в Понтийском царстве. Гора Митридат находится именно в Керчи, потому что в Керчи и погиб Митридат шестой в войне с римлянами. Перед лестницей горы Митридат стоит бюст Митридата шестого. В Великой отечественной войне здесь было одно из сражений. 11 апреля 1944 года освободители Керчи водрузили Красное знамя. Гору Митридат посещали многие императоры. В честь горы назван минерал митридатит, обнаруженный возле неё. В 1973 году Керчь стал городом-героем. Там есть керченский историко-археологический музей. Вот некоторые праздники в Керчи: день освобождения Керчи: 11 апреля, день рыбака: второе воскресенье июля, день города: вторая суббота сентября.
Последний раз редактировалось Матиас 17 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Красота сердца дороже красоты лица.
-
Владик
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1005
- Моя будущая профессия: Физик
- Любимый школьный предмет: Труд, физика
- Контактная информация:
Re: Где мы были.
Просто генератор идей!
А по цитате подумай или посоветуйся,как лучше выстроить предложение-звучит как-то коряво-ты же музыкант!
Матиас, ТЫ-СУПЕР!Матиас: Гора Митридат находится в Керчи, потому что здесь погиб Митридат шестой
А по цитате подумай или посоветуйся,как лучше выстроить предложение-звучит как-то коряво-ты же музыкант!
FUS RO DAh
-
Аннушка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1073
- Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
- Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
- Контактная информация:
Холкин Владислав, давай сделаем ссылку во-первых на то что он младше тебя 
Лучше помоги высказаться ему правильно

Лучше помоги высказаться ему правильно
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
-
Автор темыМатиас
- Я в домике

- Контактная информация:
Холкин Владислав, ой! Извини. Я случайно так написал. Спасибо тебе огромное, что поправил. Исправлю!
-
Владик
- Костяк форума

- Контактная информация:
Спасибо тебе
-даже папе понравилось,как ты воспринимаешь дружеские замечания.
Матиас: второе воскресенье июля
-А что в эти дни отмечается в Керчи? Фотки есть ?Матиас: вторая суббота сентября.
Спасибо тебе
FUS RO DAh
-
Автор темыМатиас
- Я в домике

- Контактная информация:
Холкин Владислав, день освобождения Керчи: 11 апреля, день рыбака: второе воскресенье июля, день города: вторая суббота сентября. Исправил.
Холкин Владислав, посмотрю. Если есть - постараюсь выложить!Фотки есть?
-
Автор темыМатиас
- Я в домике

- Контактная информация:
Ещё я был в Тверской области в деревне. В этой деревне всего два дома. Несмотря на это там очень хорошо и уютно. Я люблю выбегать из дома в двор и собирать фрукты, овощи, и ягоды. Рядом есть речка. Около речки живут стрекозы, кузнечики и слепни. Слепни меня всегда кусают. 
-
Владик
- Костяк форума

- Контактная информация:
Вася,а с кем ты бываешь в деревне?Кто у вас там живёт?И почему не пользуешься защитными средствами от летающих минидинозавров?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И вообще ,Василий,куда это ты запропастился?Похоже в дальний путь пустился."С победой возвратись!"(это из оперы Верди "Аида"-смотрел в Большом?)А вот на балет меня не заманишь ни за какие каврижки.А тебя-заманишь?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И как это у тебя" несмотря на " без ошибки написано-супер! Наверно.кто-то в семье с тобой русским языком занимается.Или ты -вундеркинд.Одно из двух,по моему опыту-вот я вроде не вундер.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И вообще ,Василий,куда это ты запропастился?Похоже в дальний путь пустился."С победой возвратись!"(это из оперы Верди "Аида"-смотрел в Большом?)А вот на балет меня не заманишь ни за какие каврижки.А тебя-заманишь?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И как это у тебя" несмотря на " без ошибки написано-супер! Наверно.кто-то в семье с тобой русским языком занимается.Или ты -вундеркинд.Одно из двух,по моему опыту-вот я вроде не вундер.
FUS RO DAh
-
Аннушка
- Костяк форума

- Всего сообщений: 1073
- Моя будущая профессия: Физик - ядерщик
- Любимый школьный предмет: Английский Язык, Алгебра, Физика
- Контактная информация:
Да, я тоже это заметила. Похоже Матиас-вундеркинд
Владик, не только русским наверно
Вообще - Матиас молодец
Этим летом я ездила отдыхать в город Евпатория. По легенде, основатель города Евпатор поссорился со своим отцом Феодосием, прошел пешком 300км и основал город Евпаторию.
Евпатория-город не большой. Население около 170 тысяч человек (примерно как в нашем районе). Самое высокое здание-здание пансионата 16 этажей. В этом городе живут последние Караимы(коренные жители Крыма).
В городе есть место, где молится этот народ-Кенаса. Это очень красивое место. При входе растет самая старая виноградная лоза в городе. Если пройти дальше, будет стоять статуя, с двух главым орлом на вершине. Это подарок Петра I караимам. Сама церковь находится дальше.
Церковь караимов больше похожа на католическую. Караимы не признают Новый Завет. В нижней части церкви могут находиться только мужчины и пожилые люди. Женщины с детьми должны подниматься на второй ярус. Незамужних девушек вообще не допускают в церковь.
С 2008 года каждую пятницу вечером проводятся всякие ярмарки около Кенасы. Караимы предлагают свои товары.
В городе есть 2 церкви. Одна Николаевская, но она принадлежит УПЦ. Церковь на данный момент реставрируется, но проводятся службы.
Есть еще одна церковь-Ильинская. Евпаторийцы называют ее -греческая. Принадлежит РПЦ.
Еще в городе есть мечеть. Стоит она, наверно, минут в 2 ходьбы от Николаевской церкви. В мечеть нас не повели, так как надо было нарядиться в паранжу
Евпатория красивый и маленький город) мне он очень понравился))) Машин не много, в основном Волги да Москвичи))) На улицах редко встретишь Тойоту или Лексус))) Даже если встретишь, номера русские
Этим летом я ездила отдыхать в город Евпатория. По легенде, основатель города Евпатор поссорился со своим отцом Феодосием, прошел пешком 300км и основал город Евпаторию.
Евпатория-город не большой. Население около 170 тысяч человек (примерно как в нашем районе). Самое высокое здание-здание пансионата 16 этажей. В этом городе живут последние Караимы(коренные жители Крыма).
В городе есть место, где молится этот народ-Кенаса. Это очень красивое место. При входе растет самая старая виноградная лоза в городе. Если пройти дальше, будет стоять статуя, с двух главым орлом на вершине. Это подарок Петра I караимам. Сама церковь находится дальше.
Церковь караимов больше похожа на католическую. Караимы не признают Новый Завет. В нижней части церкви могут находиться только мужчины и пожилые люди. Женщины с детьми должны подниматься на второй ярус. Незамужних девушек вообще не допускают в церковь.
С 2008 года каждую пятницу вечером проводятся всякие ярмарки около Кенасы. Караимы предлагают свои товары.
В городе есть 2 церкви. Одна Николаевская, но она принадлежит УПЦ. Церковь на данный момент реставрируется, но проводятся службы.
Есть еще одна церковь-Ильинская. Евпаторийцы называют ее -греческая. Принадлежит РПЦ.
Еще в городе есть мечеть. Стоит она, наверно, минут в 2 ходьбы от Николаевской церкви. В мечеть нас не повели, так как надо было нарядиться в паранжу
Евпатория красивый и маленький город) мне он очень понравился))) Машин не много, в основном Волги да Москвичи))) На улицах редко встретишь Тойоту или Лексус))) Даже если встретишь, номера русские
Жизнь - это дар и только мы её делаем такой, какая она есть
-
Владик
- Костяк форума

- Контактная информация:
Мобильная версия