Программы Линукс
-
Автор темыБелов Вася
- Осваиваюсь

- Всего сообщений: 224
- Моя будущая профессия: Химик-хроматографист
- Любимый школьный предмет: Окружающий мир
- Контактная информация:
-
Мандаринка
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 494
- Контактная информация:
Re: Программы Линукс
Белов Вася, а что значит - разместим программы?
Названия программ? Или ссылки для их скачивания?
А зачем это нужно?
Ты хоть как-то поясни цели создания темы - какие программы тебя интересуют, может быть ты хочешь обсудить их функции, назначения. Ато написал одно предложение, а тему развивать кто должен?
Это же касается и соседней темы о программах Windows.
А зачем это нужно?
Ты хоть как-то поясни цели создания темы - какие программы тебя интересуют, может быть ты хочешь обсудить их функции, назначения. Ато написал одно предложение, а тему развивать кто должен?
Это же касается и соседней темы о программах Windows.
-
Автор темыБелов Вася
- Осваиваюсь

- Контактная информация:
Re: Программы Линукс
Ну тоесть и разные интересные программы для системы линукс можно в ссылках а можно в файлах для установки например опен офис можно и ссылки и документы
-
Автор темыБелов Вася
- Осваиваюсь

- Контактная информация:
Программы Линукс
1) Ссылка для установки Linux на 64bit (маленький компьютер) https://yadi.sk/d/cqr09faWfRdk2
Ccылка для установки Linux на 32bit (большой компьютер) https://yadi.sk/d/iLgeInRjfRdws
Если не получается открыть окно значит компьютер не подходит
2) Скачиваем нажимаем на файл открывается запись на диск выбираем записать образ напрямую или как образ iso и записываем
Выключаем компьютер. Потом включаем, прерывисто и часто жмём кнопку F2 пока не откроется окно, стрелками переводим на boot и нажимаем ввод или Enter ищем строчку где есть CD или DVD или вместе и если эта строчка не первая, для перемещения вверх жмём кнопку F6. Для завершения нажимаем F10 и жмём ввод или Enter
3) Вставляем диск и ждём
4) В окне выбираем язык и жмём установить kubuntu
5) Выбираем язык
6) Ставим галочки у установить это стороннее програмное обеспечение и скачать обновления при установке
7) Выбираем авто использовать весь диск
8) Выбираем месторасположение
9) Выбираем раскладку клавиатуры
10) Вводим имя пользователя и пароль и выбираем входить в систему автоматически пароль обязателен
Ждём когда кончится установка и нажимаем перезагрузить
Если что то не получается пишите
Ccылка для установки Linux на 32bit (большой компьютер) https://yadi.sk/d/iLgeInRjfRdws
Если не получается открыть окно значит компьютер не подходит
2) Скачиваем нажимаем на файл открывается запись на диск выбираем записать образ напрямую или как образ iso и записываем
Выключаем компьютер. Потом включаем, прерывисто и часто жмём кнопку F2 пока не откроется окно, стрелками переводим на boot и нажимаем ввод или Enter ищем строчку где есть CD или DVD или вместе и если эта строчка не первая, для перемещения вверх жмём кнопку F6. Для завершения нажимаем F10 и жмём ввод или Enter
3) Вставляем диск и ждём
4) В окне выбираем язык и жмём установить kubuntu
5) Выбираем язык
6) Ставим галочки у установить это стороннее програмное обеспечение и скачать обновления при установке
7) Выбираем авто использовать весь диск
8) Выбираем месторасположение
9) Выбираем раскладку клавиатуры
10) Вводим имя пользователя и пароль и выбираем входить в систему автоматически пароль обязателен
Ждём когда кончится установка и нажимаем перезагрузить
Если что то не получается пишите
Последний раз редактировалось Белов Вася 22 мар 2015, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Не ждите чуда - чудите сами ;)
-
Ландыш
- Я в домике

- Всего сообщений: 3496
- Любимый школьный предмет: русский
- Контактная информация:
Установка системы линукс
Белов Вася, информация полезная, но мне кажется, что создавать для нее целую тему - многовато. К тому же, меня вполне устраивает Windows.
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
-
Мандаринка
- Мне нравится этот форум

- Всего сообщений: 494
- Контактная информация:
Программы Линукс
Василий,
|  Замечание от модератора | |
| тема о линукс в разделе уже есть. В ней можно продолжать писать, вместо создания новых тем на одно сообщение. Темы эти я объединила, и в дальнейшем буду поступать так же. == Правила форума RusDeti.com == |
-