Пенза

Раздел для всего интересного из жизни России и других стран
Автор темы
Матиас
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3323
Моя будущая профессия: Адвокат или дипломат
Любимый школьный предмет: Математика.
:
Победитель конкурса Участник конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:
 Пенза

Сообщение Матиас »

Пенза красивый город там есть: театры, музеи там много памятников и памятных знаков, Пенза город России, В Пензе кинотеатры, концертные залы. В Пензе есть Ул. Суворова, Суворов это Генерал, В Пензе есть аэропорт, автовокзал Города побратимы Бекешчаба, Пусан, Рамат-Ган, и Тернополь

Это флаг Пензы.

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Красота сердца дороже красоты лица.
Реклама
Зарянка
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3644
:
Победитель конкурса Призёр конкурса Участник конкурса Победитель конкурса Участник конкурса рисования Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:
 Re: Пенза

Сообщение Зарянка »

Матиас:Города побратимы Бекешчаба, Пусан, Рамат-Ган, и Тернополь
А что такое побратимы?
Автор темы
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Победитель конкурса Участник конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

не знаю что и сказать
Зарянка
Я в домике
Я в домике
:
Победитель конкурса Призёр конкурса Участник конкурса Победитель конкурса Участник конкурса рисования Литературный конкурс Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Зарянка »

Зачем же ты пишешь, если не знаешь, что это?
Автор темы
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

побратимы это города которые дружат друг с другом.
Зарянка
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Зарянка »

Спасибо!
Автор темы
Матиас
Я в домике
Я в домике
:
Контактная информация:

Сообщение Матиас »

Пожалуйста! :Rose:
Владик
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1005
Моя будущая профессия: Физик
Любимый школьный предмет: Труд, физика
:
Участник конкурса Победитель конкурса Участник конкурса рисования Участник фото-конкурса Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Владик »

Матиас:Суворов это Генерал
Позволь уточнить.Суво́ров Алекса́ндр Васи́льевич (1729—1800) — великий русский полководец, не потерпевший ни одного поражения в своей военной карьере, один из основоположников русского военного искусства, князь Российской империи с титулом князя Италийского (1799), граф Российской империи с наименованием Суворов-Рымникский и Священной Римской империи, генералиссимус российских сухопутных и морских сил, генерал-фельдмаршал австрийских и сардинских войск, Сардинского королевства гранд и принц королевской крови (с титулом «кузен короля»), кавалер всех российских и многих иностранных военных орденов.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
В малорослом, хилом и невзрачном мальчике трудно было предугадать будущего великого полководца, пробившего себе дорогу к высшим почестям не силой могущественных связей, а только своими личными дарованиями и железным характером. При довольно поверхностном домашнем воспитании, он хорошо ознакомился, однако, с немецким и франц. языками, а впоследствии выучился и нескольким другим. С детства любознательный, он со страстью предался чтению, преимущественно книг военного содержания. Вынеся из родительского дома уважение в науке и жажду знаний, он и на службе, чуть не до конца жизни, постоянно пополнял свое многостороннее образование. Обладая чрезвычайной личной храбростью, он без нужды не выказывал ее, но там, где считал нужным, бросался в самый пыл боя, платясь за это неоднократными ранами.
Монумент прославленному воину был задуман еще при жизни А.В.Суворова: в 1799 год император Павел I приказал изваять триумфальный монумент, подобный тем, что ставили победоносным полководцам Древнего Рима. В 1801 году памятник был открыт на Марсовом поле, а в 1818 — перенесен на Суворовскую площадь, где он находится в настоящее время.
Пенза - Суворов Александр Васильевич.jpg
Пенза - suvmon_03_big.jpg
FUS RO DAh
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться