Скейтбординг.Ролики

Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1288
Контактная информация:
 Скейтбординг.Ролики

Сообщение kinder »

Изображение
Видел то что некоторые дети, подростки катаются на скейтбордах.
И я вот подумал, не научиться ли мне кататься? Что там такого сложного?
А сложное в скейтбординге всё. Сначала надо научиться правильно вставать на доску. Затем Правильно оттолкнуться. И ехать. Когда я встал впервые на доску, я упал.Изображение Но потом, уже как-бы начал удерживать равновесие... Проехал несколько метров, и всё равно упал.Изображение
Вопрос:
Я хотел бы поинтересоваться, а Вы, когда нибудь вставали на доску, или нет?
Скейтбординг.Ролики - 0_1d0bf_7dadfa8e_L.jpg
Скейтбординг.Ролики - 800px-Skateboarding_2_(dtab).jpg
Скейтбординг.Ролики - i142705327_2722_6.jpg
End Post :)
Зарянка
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3644
Контактная информация:
 Re: Скейтбординг

Сообщение Зарянка »

kinder, я катаюсь на скейтборде.
Холмс
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Всего сообщений: 107
Контактная информация:

Сообщение Холмс »

Я умею кататься, и очень хорошо кататься :)
Гермиона
Мне нравится этот форум
Мне нравится этот форум
Всего сообщений: 422
Моя будущая профессия: журалист
Любимый школьный предмет: русский язык
Контактная информация:

Сообщение Гермиона »

я не умею. мне пока достаточно роликов, коньков и велика.
Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Понятно. Я вот хочу научиться. Я сейчас только толком то ничего не умею. Только ехать, и поворачивать.
Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Всего сообщений: 954
Контактная информация:

Сообщение Салтар »

Я хорошо катаюсь.Я сразу начал хорошо кататься, вот только поворачивать недавно научился. Оказывается, у меня не поворачивал, потому что там надо было немножко открутить шурупы, чтоб колеса поворачивали, трюк я умею делать лишь один, олли. Учусь делать другой, я забыл как он называется :(
Обожаю этот форум)
Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Я вот мечтаю новый скейт, с высокими траками. ;) Вот это моя мечта :roll: :roll:
Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:

Сообщение Салтар »

Попроси родителей, чтоб они подарили его тебе на праздник :wink: Может подарят! Хотя такой скэйт как ты хочешь может быть дорогим, хотя не знаю, мой за 290, но его уже нет :) почти нет, он очень потертый, с виду, будто сейчас развалится, но на самом деле он очень крепкий, - пятислойный! Мой скэйт очень хорошо смотрится вечером (когда темно) во первых, не видно, что у него трещина, а во вторых, у него колеса светятся разным цветом. Один раз, когда я возращался с церкви (я сходил за водой), ехал я за вожой на скэйте, а церковь далеко... Когда я возращался с церкви, уже было темно-темно, и я так на скэйте разогнался... а колеса светятся красным цветом, я смотрю, дядя сидит, он сказал: Ай, остановись, у тебя колеса горят, сейчас сгорят, еще пожар устроишь... :ROFL:
А он еще же видел, что у меня в руках вода, наверно подумал, что я её взял, чтоб колеса подливать, когда сильно сгорятся :ROFL: :)
Я написал, что сразу хорошо катался, но я ошибся, вот сейчас вспомнил сколько я раз падал.... сколько шуму было, сколько людей сбегались, меня жалели, так что все падают в начале :)
Я бы видео выложил, как олли делать, но не умею видео вылаживать, та ладно.
Трюки делать очень сложно, от их будет не одна шишка на голове, не один фингал под глазом... :) От трюков, я столько падал... Даже не могу сказать сколько. Я вот почему не люблю на улице кататся?: Сразу все сбегаются, просят покататся, а мне родители запрещают давать скэйт, а меня так просят, так упрашивают, а потом уЖе и дратся лезут, кто первый кататся будет, а потом гляди, и не отдадут, уедят и себе заберут, а родителям своим дети скажут, что я им подарил. Вот это ужасно. Я ходило на музыку, а там есть такой большой зал, и там стулья, ну как для концерта, и там всё время было темно... и я там каждый день катался на скэйте, у меня колеса же на скэйте светятся, и поэтому в зале было не темно, когда я на скэйте по нём ехал. И вот один раз, катаюсь я катаюсь, и вдруг, заходят в зал циркачи... а штук их где-то 30, и все девочки. Как набросились на меня.... просят покататся, друг друга толкают, кто из них будет, потом как набросились на скэйт, ох до чего же они не правильно катаются, сколько раз падали, сколько раз стукались, других подкашивали, меня с ног сбили :ROFL: Потом скэйту такую трещину сделали (случайно стукнулась одна), и убежала, а все остальные ко мне потянулись, полтара часа катались, без спросу, я смотрю на них, точно такой какэтот смайлик: :shock: даже как сто таких смайликов, но кончилось всё хорошо, мой учитель по музыке спас, ему такой шум надоел, они всех и прогнал, и я счастливый поехал домой, ПРАВДА ТУ ТРЕЩИНУ Я НЕ ЗАБЫЛ :)
Обожаю этот форум)
Автор темы
kinder
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:

Сообщение kinder »

Уильям,
Молодец.
Правда было смешно про этот смайлик: :shock: :ROFL:
Салтар
Бываю часто
Бываю часто
Контактная информация:

Сообщение Салтар »

:friends: :ROFL:
На жаль, но всё, что я написал, со мной было на самом деле :) .
Обожаю этот форум)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Детская беседка. Архив»