Конкурс "Душою в небе"

В этом разделе можно публиковать свои стихи и рассказы, обсуждать прочитанное
Автор темы
Ландыш
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3496
Любимый школьный предмет: русский
Контактная информация:
 Конкурс "Душою в небе"

Сообщение Ландыш »

Да простят мне модераторы, ибо самовольничаю, но я поняла, что если буду, как в прошлый раз, долго со всеми договариваться, то затянется все неимоверно. Поэтому я просто напишу условия конкурса, которые будут висеть здесь месяц. Наберется четыре работы - будем голосовать. Сроки голосования могут быть перенесены по просьбе кого-либо форумчан. Если собираетесь участвовать, желательно отписаться мне в личку или в Клубе Писателей.

Итак, тема "Душою в небе". Это значит, что главной темой вашей работы будет небо. Герои - любые, хоть летчик, хоть птица, хоть дракон, хоть мальчишка на крыше, хоть девочка на качелях. К жанрам требований тоже нет (но научная фантастика и фэнтези приветствуются). От одного автора может быть несколько рассказов.

Требования к работам. Оформление по правилам русского языка, размер от 300 до 3000 слов (слов, не символов!). Не соответствующие теме работы будут сняты с конкурса.

Призы определят наши уважаемые модераторы, я же могу обещать вам лишь дипломы.

Для тех, у кого мало идей, предложу несколько артов и начал работ, но вы вовсе не обязаны по ним писать.

"По небу величаво плыл пирог. Или лодка, если посмотреть с другой стороны. Определять, на что похожи облака, - невинная детская игра, которая мало приличествует опытному летчику. Тем не менее, Николас лежал рядом со своим самолетом, покусывая травинку и устремив взгляд в небо. Такое прекрасное сегодня небо. Именно его через пару минут предстояло рассечь винтом, устремляясь к цели..."

"Чтобы понять, красив ли город, нужно посмотреть на него сверху. Личный самолет или воздушный шар есть далеко не у каждого, поэтому лучше всего просто прогуляться по крышам. Если у вас нет срочных дел и нетерпеливых друзей, то вам принесет большое удовольствие обзор окрестностей с самого высокого здания города. Но главное — оттуда видны не только дома и люди, но и ничем не заслоняемое синее небо..."

"Все печали становились какими-то незаметными, когда она видела ясные небеса. Эта синева проникала в глубину души, поддерживая и воодушевляя. Сегодня было ясно — значит, это будет особенный день..."

Изображение

Изображение

Изображение
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
Автор темы
Ландыш
Я в домике
Я в домике
Всего сообщений: 3496
Любимый школьный предмет: русский
Контактная информация:
 Конкурс "Душою в небе"

Сообщение Ландыш »

Есть у девушки по имени Ландыш привычка всюду первой вылезать. Вылезу и здесь.

Данный рассказ - отрывок из произведения "Пилотесса", которое вы полностью увидите нескоро. В тексте упоминаются специфичные термины: кэлта - что-то вроде самолета-истребителя, викарта - космический корабль.
Улыбка неба
Душно и тесно. Тесно и душно. Рука порывалась ощутить прохладную клавиатуру блока управления викартой, или схватиться за руль кэлты, или хотя бы сжать жесткий воротник формы. Но вместо этого пальцы прикоснулись к ожерелью, и Аликс жутко захотелось его сорвать. Она терпеть не могла роскошь, считая самым красивым простое и белое - такое, как парадная форма летчиков.

Взгляд метался по потолку, который нависал слишком низко. Нет, клаустрофобией одна из лучших пилотов Трапольта не страдала, но ей было тесно. Хотелось неба. Когда Аликс волновалась, помочь могло только бескрайнее небо. Ничего, пройдет всего полчаса, и она выйдет из этого ужасного помещения, но не для того, чтобы сразу же ринуться вверх, в ослепительную синеву. Летать сегодня будут другие, а она - смотреть и оценивать.

Победительница женской Тропы, великолепная летчица - такую просто опасно выпускать в небо рядом с остальными, но сегодняшний турнир был посвящен памяти Юниана Альгрейре, чью дочь просто не могли оставить в стороне. Поэтому и сделали судьей, хотя Аликс не имела никакого опыта в этом деле.

Торжественное открытие оказалось самым сложным. Дочери погибшего всего лишь год назад пилота приходилось выслушивать все речи, мило улыбаться и говорить, как она благодарна всем. За этот год Аликс возненавидела фразу "Мне очень жаль". Те, кто её произносили, в большинстве случаев лгали - слово "очень" не подходит, когда говоришь о чужом. Куда более нейтральным казалось "Примите мои соболезнования", означающее лишь легкое сожаление о смерти хорошего человека. В большинство случаев именно это наиболее точно выказывало чувства говорившего.

Аликс вытерпела официальную часть. Даже без неба. Даже несмотря на слова об отце, от которых хотелось разреветься, как обычной девчонке. В двадцать два года слишком рано сдерживать все свои чувства. Но она - пилотесса, дочь Юниана Альгрейре, поэтому не станет лить слезы на виду у всех.

Аликс пригласили в судейскую кэлту. Наконец-то! Тесные стены остались позади. Кэлта шла на автопилоте - можно сказать, величественно тащилась, причем на небольшой высоте. Ветер в лицо дул, но очень слабо. Назвать это полетом было довольно сложно, однако все беды и печали меркли на фоне неба. Оно словно улыбалось. Подмигивало, поддерживало, воодушевляло. Улыбка Аликс перестала быть натянутой, отражая теперь искренние чувства.

Вся напряженность последних часов куда-то исчезла. Самая юная из судей спокойно отмечала на листе бумаги оценки участникам, но её взгляд был устремлен не на совершающие виражи кэлты, а в бездонную синеву. Все остальное существовало лишь как дополнение к небу. Пилотесса Аликс Альгрейре летела. Пусть с черепашьей скоростью, пусть на автопилоте - но ведь летела!

Турнир протекал спокойно: без шедевров и провалов. Борьба между самыми сильными соперниками была ещё впереди. Весьма предсказуемые поединки сменяли один другого, кэлты участников носились с огромной скоростью, судьи методично оценивали. Аликс заинтересовал один из пилотов - "темная лошадка", не имевший на своем счету никаких громких побед Ирвен Фестер.

Ему было чуть меньше тридцати, в таком возрасте редко начинали заниматься полетами, а если он решился выступить на турнире, значит, учился у опытного мастера. Но все состоящие на государственной службе наставники обязаны были отправлять своих учеников на соревнования. Ирвену достался не совсем обычный пилот. И наверняка "темная лошадка" захочет этот турнир выиграть.

Аликс любила делать прогнозы, всегда радуясь, когда угадывала верно. Но раньше она боролась за победу сама. Её предположения часто оказывались правильными, но дочери никогда не сравниться с отцом. Юниан Альгрейре за последние годы ошибся, наверное, только раз, однако ему "посчастливилось" напороться на человека, действия которого не мог предсказать никто. Белый маг с черным сердцем... Нет, думать о нем в годовщину смерти отца пилотесса не будет.

Если всех предыдущих Аликс оценивала сухо, то при наблюдении за Фестером пробудился самый настоящий интерес. Кэлта неслась в воздухе так изящно и легко, что на минуту могло показаться, что за рулем сидел сам Юниан Альгрейре. Так летали старые мастера - те, чьи движения рождало само небо. По взглядам некоторый судей девушка поняла: они тоже уловили превосходство Ирвена над остальными. Аликс вдруг подумала, что летать дуэтом с этим человеком будет просто великолепно. Разумеется, викарта Фестеру сейчас была не под силу, хотя научить его вполне можно, и тогда...

Аликс отвлеклась, а когда она снова бросила взгляд на кэлту Ирвена, то в воздухе вокруг последней сиял ореол ярко-красных искр. Неконтролируемая магия привела в ужас всех присутствующих, её активно пытались стереть, но без толку. Приняли фейерверк за пушечный выстрел! Никакой опасности не было! В голове ярким лучиком блеснуло безумное решение.

- Не свалитесь, господа судьи! - весело крикнула Аликс и прыгнула в кабину.

В следующую минуту кэлту основательно тряхнуло - переход с автопилота оказался очень даже ощутимым. Пилотесса прекрасно знала, что незнакомая модель летательного аппарата может принести сюрпризы, но разве это имело значение, если сегодня Аликс улыбалось само небо?

Руки легли на руль, и кэлта начала набирать скорость. Пассажиры пристегнулись всеми ремнями безопасности, которые только нашлись, кто-то возмущался, но его слова до пилотессы не доходили. Она уверенно вела машину к ярко-красному сиянию. Опасности не было, и улыбка неба это подтверждала. Сегодняшний день не принесет боли, только немного страха и растерянности, которые быстро рассеются, уступив путь радостным чувствам.

Аликс прикрыла глаза и убрала одну руку с руля, ведя кэлту исключительно по подсказкам интуиции. Впрочем, это длилось довольно недолго: преодолев небольшое расстояние между собой и Фестером, девушка на всем ходу врезалась в сферу, образованную сиянием. Сзади приглушенно завопили, и в ту же минуту пилотесса, последовательно нажав на рычаги, катапультировала всех пассажиров. Они могли только мешать.

- Все в порядке! - При этих словах, донесшихся от судьи, Ирвен испуганно повернул голову, отказываясь верить, что столь неожиданное проявление его магии не принесет беды. - Справятся и без тебя! Полетели! - улыбаясь, воскликнула Аликс. - Дуэтом!

Кэлта резко крутанулась, всем своим видом олицетворяя вызов, который был немедленно принят Фестером. Два самолета рванули из красного сияния к синему-синему небу.

Это было не соперничество. Аликс и Ирвен просто шли в паре, выполняя головокружительные фигуры высшего пилотажа и откровенно наслаждаясь полетом. Они умчались далеко от полигона, на котором проходил турнир, - в самом деле, справятся и без них! Все вопросы, заботы, суета и беспокойство остались внизу. Два пилота вели свои кэлты, а им улыбалось небо.
Большинство сказок в той или иной степени правдивы.
Аквамарин
Житель форума
Житель форума
Всего сообщений: 2017
Моя будущая профессия: Обычная монахиня
Любимый школьный предмет: Все!
Контактная информация:
 Конкурс "Душою в небе"

Сообщение Аквамарин »

Ну что же, я следующая! Пришла мне в голову вот такая идейка. Возможно, в будущем она выльется в более масштабное произведение. А пока - надеюсь, что вам понравится. :) Итак...
Здесь поёт небо
Айзек никогда не знал точного времени, когда начинается новый день. Спал он немного, почти не испытывая в этом потребности, а загадочный и манящий небесный свод на его планете в самых отдалённых глубинах Вселенной всегда был разным. Даже не то, чтобы просто красивым – нет, именно разным. Айзек не помнил ни единого момента, когда бы он, затаив дыхание, вглядывался в необъятные небесные просторы и видел бы что-то, что уже видел когда-то раньше. То оно было серебристым и прозрачным, с лёгкими, едва заметными переливами, словно весенний ручеёк; то багряным, перламутрово-матовым; то нежно лазурным, плавно перетекающим в бледно зеленоватый, а то и вовсе сверкающим восхитительно глубокими цветами, для которых в общепринятом межгалактическом языке не было названий. Казалось, что всю суть этих цветов могли передать только хрупкость и величие музыки.

Кстати, на Эйренмилле, планете Айзека, музыки не было также, как не было ординарности цвета. Впервые музыку он услышал около ста лет назад, от посетителей с Земли, летевших на межгалактический музыкальный фестиваль в Системе Единорога-XII. К тому времени Айзек, так сказать, уже вошёл в колею и перестал дивиться на зачастую поражающих воображение гостей и таинственные предметы, которые они возили с собой. Негласное правило, которое он сам для себя установил, запрещало ему прямо или косвенно навязываться к гостям с непрошеным любопытством. Всех их Айзек считал своими друзьями, и его единственной целью было обеспечить им безопасное путешествие и, насколько он мог, подарить тепло и уют.

Однако в тот памятный день четверо посетителей с Земли, выглядевших непривычно невзрачно после покрытых перьями, кричаще ярких кливианцев, сами распахнули свои крупные, перекинутые через плечо торбы и извлекли из них непонятные приспособления. Вообще, к этому Айзеку было не привыкать, ибо большая часть межпланетных путешественников таскали с собой загадочные, на первый взгляд лишённые смысла предметы. Но тут, к сущему изумлению смотрителя межгалактического маяка, гости, словно по неслышной команде, принялись осторожно, словно бы ласково касаться неведомых предметов, и помещение наполнили удивительные звуки.

Никогда прежде Айзек не слышал ничего подобного. Эти звуки не были похожи ни на шелест травы, ни на шум ласкового ветра в кронах раскидистых деревьев, ни на зычный морской прибой – но они, казалось, соединили в себе всё это и много больше. Они словно ласкали его душу и тут же рвали её на части. Сладковато-горькие, чистые, нежные, игривые и словно сияющие, они будто бы впервые проникли в глубинную сущность сердца Айзека, пробуждая его, дав почувствовать то, что он никогда прежде не чувствовал – нежные руки матери, дружеский смех, несмелое, робкое прикосновение крыльев бабочки…

Это было словно небо. Небо, обретшее голос.

В тот же день, стоило землянам улететь, Айзек осторожно вывел в своей тетради новое слово – музыка. Немного подумав и покусав подаренный кем-то карандаш, смотритель подписал к слову самое ёмкое из всех пришедших ему на ум определений: «Поющее небо».

В отличие от своих разнокалиберных посетителей со всех концов Вселенной, которые нередко рассказывали ему захватывающие истории о своём происхождении, Айзек ничего не помнил – вернее, даже не знал – о своём прошлом. Он не знал, кто его родители, и были ли они вообще. Как ни абсурдно, Айзеку казалось, что он был всегда, как была его крохотная, уютная планета на задворках галактики. Он не знал, с чего началась его жизнь и куда она двигалась… Смотрителю казалось, что однажды он просто «проснулся», и с этого момента и началось его тихое, направленное вглубь собственного сердца и сердца неба бытие.

Айзек ярко и отчётливо помнил тот момент, когда он, как обычно, любовался небесами, и внезапно услышал странный, чужеродный хруст за спиной. Оглянувшись, он увидел как к нему упругим, уверенным шагом направлялось необычное создание. Айзек изумился, но не напрягся. Просто он никогда прежде не видел другого живого существа – а в том, что таинственный гость был, как и он, Айзек, живым, сомнений быть не могло.

- Здравствуй, Айзек, - наконец, промолвил незнакомец. – Не бойся меня, пожалуйста. Ты – это тот, кого я давно искал.

Айзек слегка смутился при упоминании его имени. Это имя, равно как и название его планеты, он придумал сам, чтобы как-то выразить свою индивидуальность.

- Я давно наблюдаю за тобой, - тем временем невозмутимо продолжил пришелец. – Не только за тобой, конечно, но это не суть важно. Я изучал твои личностные качества, привычки, поведение… На основе своих наблюдений я сделал много выводов и, наконец, пришел к пониманию того, что ты – именно тот, кому я хочу назначить имеющуюся у меня миссию.

Незнакомец пристально глянул в глаза Айзеку, и тот внутренне изумился пронзительной голубизне глаз пришельца. Эти глаза светятся добротой, пронеслось в голове. Ему можно доверять.

- Не хотите ли пройти в дом? – наконец проговорил Айзек. – Когда небо так лиловеет, ветер, бывает, расходится.

* * *

Осознание, что он был избран для особой миссии и пока лишь дожидается своего часа, пришло к Айзеку давно. Ещё много лет назад он, наблюдая за бездонными, похожими на исполинских размеров волны небесами, начинал думать о том, что эти недостижимые просторы таят за собой какой-то секрет. Что он, Айзек, не одинок, и что в нём отчаянно нуждаются где-то там, за пределами небосвода.

И он готов был ждать, терпеливо ждать, искусно оттачивая в своей душе рвущуюся наружу отзывчивость.

Незнакомец оказался, как он сам поведал о себе, начальником Центра межгалактических путешествий. Всего за каких-то два земных часа он изложил Айзеку неимоверное количество информации. Сам же скромный обитатель одинокой планеты почти машинально потчевал гостя собственноручно выращенным ямсом, в то время как в сердце у Айзека всё слегка замирало от внезапного осознания, что это – тот самый миг, которого он неосознанно ждал всю жизнь.

Оказалось, что вся их почти безграничная Вселенная, простирающаяся далеко за пределами небес, заполнена удалёнными друг от друга планетами, которые, в свою очередь, заселены такими же, как он, Айзек, живыми созданиями!

- Все они любят и хотят путешествовать! – продолжал тем временем гость. – Цели разные: дружеские визиты, культурные мероприятия, экспедиции… Однако расстояния весьма и весьма велики, даже с современными методами и преодоления. Это-то и подводит нас к цели моего сегодняшнего визита.

Айзек недоуменно воззрился на собеседника, искренне не понимая, к чему он ведёт.

- Нам нужно некоторое место «посередине», Айзек. Центр отдыха, если хотите, где путники могли бы передохнуть, чтобы отправляться с новыми силами в путь. Своеобразный межгалактический маяк.

Айзек по-прежнему не мог понять, при чём тут он. Гость, по-видимому, начинал терять терпение.

- Понимаете, такие планеты, как Ваша, чрезвычайно редки! Она уединена, на ней есть всё, необходимое для нормальной жизнедеятельности… Не стоит также забывать, что Вы здесь живете один, Айзек, поэтому проблем с безопасностью возникнуть также не должно! В общем, друг мой, я хочу предложить Вам пост смотрителя такого «маяка», который мы – с Вашего согласия, разумеется! – хотим установить на Эйренмилле. Ваши обязанности будут просты. Вам нужно будет лишь встречать путешественников, предоставлять им необходимый отдых, а после отправлять их дальше, при помощи эйфара – специального приспособления для межгалактических сообщений, который мы установим на Вашем маяке.

С того момента, собственно, всё и началось. Предложение Айзек, почти не раздумывая, принял, и это изменило всё. Для Айзека всё началось с неба и, разветвляясь и пересекаясь, к небу и устремилось…

Вскоре после посещения начальника Центра через дом и сердца Айзека потянулись бесконечные вереницы разношерстных путешественников со всех уголков Вселенной. У смотрителя голова была готова пойти кругом от обилия новой информации и переизбытка общения. Многие гости привозили Айзеку подарки: например, диковинные цветы из галактики Морской Звезды или необычную еду, похожую на овощи и обладающую восхитительным, поистине неземным вкусом.

* * *

Однажды на маяк к Айзеку прибыла девушка-землянка. В том, что это была именно девушка, сомнений почти не было – со временем Айзек научился неплохо отличать мужчин-землян от представителей человеческой расы женского пола. Хотя иногда и у него по-прежнему случались досадные недоразумения. У гостьи были длинные, убранные в толстую косу волосы, она была высокой и плотной. Айзек не мог определить, была ли девушка миловидной по земным представлениям. Сам он видел красоту в индивидуальности и неповторимости каждого из путешественников.

- Привет. Я Лорна, - непринуждённо улыбнулась гостья, переступая порог эйфара.

- Айзек, - дружелюбно кивнул смотритель. – Не хотите ли перекусить?

- Нет-нет, спасибо, - покачала головой Лорна. – Я пробуду у Вас недолго, но спасибо за предложение. Я собиралась в спешке, поэтому не успела захватить для Вас сувенир. Но, я слышала, Вы любите музыку, поэтому…

Без лишних предупреждений, посетительница с шумом втянула в себя воздух, закрыла глаза и запела. Этот голос… Айзек едва не лишился чувств, взятый врасплох его чистотой, звонкостью, нежностью и при этом – какой-то непоколебимой, абсолютной властностью. Этот голос сладостно трепетал, поднимаясь до звёзд и рассыпаясь искрящейся небесной пылью, преображая, возвышая, исцеляя…

Это было небо. Так пело его недостижимое, беззаветно любимое небо. Здесь и сейчас. Другого момента не было. Он хрупко дрожал, этот момент, опасаясь прерваться от любого неосторожного прикосновения…

Айзек провёл с Лорной около часа земного времени. Слегка оправившись от придавившего его сердце осознания красоты и близости неба, смотритель вывел гостью на лужайку за маяком, полюбоваться на небеса.

Небо было особенно удивительным в тот день. Оно слегка переливалось всеми оттенками алого, заканчиваясь где-то у горизонта нежно-розовыми облачками.

- Как красиво, - зачарованно прошептала Лорна, и Айзек разглядел крошечные отражения неба на глубине её изумрудных глаз. – Можно я спою о нём?

Девушка вновь запела, и в этом мгновении бездонное, безграничное величие неба будто бы слилось с её голосом… Мгновение, в котором сиюминутность и вечность слились воедино, словно две волны в безудержном потоке.

Слушать небо, думал Айзек. Просто слушать, затаив дыхание…

В тот же день Лорна улетела, навсегда затерявшись в безднах Вселенной, оставив за собой лишь воспоминания, о которых некому было рассказать – кроме неба. Айзек вновь остался наедине со своим неслышно поющим небом – но, разумеется, лишь до следующего путешественника.
Не зло победит зло, но только любовь!
Синегривка
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1271
Моя будущая профессия: переводчик
Любимый школьный предмет: английский, история, обществознание
Контактная информация:
 Конкурс "Душою в небе"

Сообщение Синегривка »

ну и я тоже тут.
если честно, пришлось мне писать эту штуку ночами, т.к. времени не было, да и вдохновение часто уходило... под конец оно вообще убежало в лес и мне пришлось его очень долго искать с фонариком :)
название не придумала,простите, идей нет

p.s. хотела выставить утром, перед этим тщательно всё проверив, но моё нетерпение выходило за рамки приличного :D
Он сидел на крыше затаив дыхание. Он был ещё маленький, но уже понимал, что когда вырастет, будет прилетать сюда каждый день. Ему нравилось там сидеть. Даже слишком нравилось. С крыши город казался неземным и сказочным. Тысячи маленьких огней сверкали перед ним, и каждую минуту зажигались новые. Ему хотелось летать и рассматривать их вблизи. Они были похожи на маленькие яркие звёздочки в беспросветной тьме ночного города.

Как он нашёл эту крышу? Он учился летать. А по правилам таких существ как он, нужно было учиться летать в городе.

Он любил город.

Ему нравилась эта крыша. Он не интересовался тем, что под этой крышей, кто под ней живёт. Ему хорошо было вот так сидеть на крыше, а какая разница что под ней, если тебе просто нравится на ней сидеть?

Он много раз видел этот город сверху, когда пролетал над ним. Но вот так как сейчас, впервые.
Там, где он жил, такой красоты не было. Конечно, у него была великолепная долина, с рекой, пещерами и деревьями. Но у города была своя, особая красота. Другие драконы не любили город. Они считали, что там слишком светло и много людей. А ещё они говорили, чтобы он не болтал глупостей про то, что ему нравится в городе. Но он не обижался, потому что понимал всю их неправоту.
Ещё он любил небо. Любил летать по нему, рассекая воздух крыльями, чувствовать свободу. Иногда ему казалось, что он и небо – одно целое. Он любил мечтать, смотря в небо, на звёзды. Его самой главной мечтой было долететь до Луны. Конечно, эта мечта может показаться несбыточной, но для драконов она вполне реальна.

Он любил небо всей душой. В любую свободную минуту он старался лететь ближе к нему, к небу. Ему нравилась голубизна неба, облака, звёзды, луна, птицы… Он любил небо в любом состоянии. Небо было его другом. Самым лучшим и, пожалуй, единственным другом. Оно всегда выслушивало его и поддерживало.

Он полностью отдавался небу. Небо было для него всем, чем только можно. Дракон был частью неба, а небо – частью дракона.
Он решил ждать рассвета. Перед рассветом небо заволакивал таинственный серый туман, и создавалось впечатление, что за этим туманом, происходит что – то невообразимо волшебное и прекрасное! Что – то, что недоступно было всем живым существам на планете.

Просыпалось солнце. Оно было закрыто туманом и облаками. Он не понял, когда солнце успело окрасить одну часть неба в разные и очень красивые цвета.
Рассвет – это завораживающее зрелище. Одна из главных функций неба и солнца. Рассвет порождает жизнь. А закат её умертвляет. Наверно поэтому всегда, когда на небе нет солнца, нам хочется спать. Солнце сменяют Луна и звёзды. Луну и звёзды сменяет Солнце. Рассвет – солнечный –а может и не солнечный- день – закат – ночь и звёзды. И так было всегда. Даже тогда, когда Бог только начинал создавать мир. Разве что в хаосе не было звёзд, солнца, луны и этих необычайно красивых закатов с рассветами. Что же тогда делали люди и драконы? Как они жили без этой красоты и безграничного счастья?

Этот вопрос он уже задавал себе тысячу раз, и тысячу раз не мог на него ответить. Но… Всё - таки нет, они не могли так жить. Наверно поэтому Бог и создал всю эту красоту. Потому что понимал, что люди и драконы не смогут продолжить своё существование без этого.

Он сидел на крыше затаив дыхание. Смотрел, как просыпается солнце и думал о том, что ему несказанно повезло.
Лапитоша
Костяк форума
Костяк форума
Всего сообщений: 1246
Контактная информация:
 Конкурс "Душою в небе"

Сообщение Лапитоша »

&nbspЗамечание от модератора
ДОПОЛНЕНИЕ
Дату окончания голосования назначаю на 28 июля.
Приглашайте к прочтению ваших замечательных работ с последующим голосованием наших форумчан и ваших друзей вне форума.Для регистрации не потребуется особых усилий! И если после дружеской поддержки кто-то останется здесь,будем только рады!

От себя: начинаю готовить наградочку маленькую за 1 место :oops:
С уважением, ваша Лапитоша

== Правила форума RusDeti.com ==
Не борись с трудностями в одиночку! Бог рядом!
Лапитоша
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:
 Конкурс "Душою в небе"

Сообщение Лапитоша »

Поднимаю тему! До завершения конкурса осталось 4 дня!
Прошу голосовать всех!
Лапитоша
Костяк форума
Костяк форума
Контактная информация:
 Конкурс "Душою в небе"

Сообщение Лапитоша »

Благодарю Ландыш за прекрасный конкурс!
Счастливы, что конкурс состоялся!
Благодарю наших смелых и талантливых участниц конкурса - Синегривку, Аквамарин, Ландыш!

Спасибо вам, дорогие девочки! надеюсь, что все кто прочитал ваши произведения , меня поддержат в том, что вы все ТАЛАНТЛИВЫ!
Желаем всем вам творческого вдохновения! Новых успехов! И прекрасного настроения!!!

В любом конкурсе подводят итоги. Подведём и мы.
Третьего места в конкурсе не оказалось!
Второе место поделили Ландыш и Синегривка !

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЛАНДЫШ!

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЕМ, СИНЕГРИВКА!

Изображение
И поздравляем победительницу конкурса!!!
Изображение

Изображение

Мои личные поздравления, девочки !
Обещание в силе! Аквамарин, я жду твой почтовый адрес мне в ЛС.
Ответить Пред. темаСлед. тема